Создай анкету
или
войди через социальную сеть

3 особенности знакомства с девушками во ВКонтакте

6 сентября 2016, в 08:24

Знакомства с девушкой в контакте – отличный вариант для тех, кто часто сидит в этой всеми любимой социальной сети. Могу предположить, что ты каждый день заходишь сюда и слушаешь музыку, просматриваешь видео и профили различных девушек.

Иногда возникает желание познакомиться с ними, но ничего толкового на ум не приходит. А совершаемые тобой попытки терпят крах.

Я угадал?

Знакомства через вконтакте имеют свои нюансы. Давай с тобой поговорим об особенностях знакомства в этом месте, а также о том, как ты можешь использовать эти особенности себе на руку.

Комментирование фотографий

В отличие от сайтов знакомств, где нет возможности комментировать фото красоток, у тебя есть возможность сделать это в контакте.

Когда девушка выкладывает красивую фотографию самой себя любимой, она ждет, что толпа ее поклонников жадно накинется на экран монитора с целью посмотреть, прокомментировать или попытаться пригласить на встречу.

Мы с тобой не будет показывать поражение ее красотой, а постараемся, наоборот, показать, что ее внешний вид нас не прельщает, и не может быть гарантией нашего интереса.

Как бы это парадоксально ни звучало, но именно такой подход и поможет нам добиться успеха в знакомстве с девушкой в контакте.

Итак, что ты можешь сделать. Твоя задача – оставить комментарий, который будет содержать в себе немного подколок и флирта. Например, на фотографию девушки, держащуюся руками за задний спойлер машины, ты можешь написать следующий комментарий: «Тебя не взяли покататься, да? ;)». В отличие от толпы поклонников, завалившей ее комплиментами, ты сразу ее заинтересуешь.

Кроме того, ты можешь просто оставить комментарий к ее фотографии, не начиная общения, как такового. Если у девушки открыта возможность комментирования фотографий даже от незнакомых людей, то можешь попробовать другую тактику: не добавляться в друзья и ничего не писать, но только оставлять интересные комментарии к ее фотографиям до тех пор, пока она сама не выйдет на связь.

Таким образом, ты сможешь заставить ее инициировать с тобой общение. А это, поверь, огромный козырь в наших руках.

Если же настройки приватности не позволяют это сделать, то можешь добавиться к ней в друзья и начать периодически оставлять комментарии на фотографии. Но ничего не пиши!

Это довольно тонкая стратегия, когда ты показываешь независимость от ее интереса и внимания (= отсутствие нуждаемости). Знакомство вконтакте требует навыка гибкости.

Доступ к анкете

В отличие от социальной сети «одноклассники», где любой человек может отследить людей, зашедших на его страницу, в контакте есть возможность периодически заходить на страничку девушки и анализировать информацию.

Это нужно на тот случай, если первое посещение ее аккаунта и просмотр анкеты не даст тебе нужной идеи для начала общения. Ты можешь провести у нее на страничке хоть несколько дней в подряд до тех пор, пока не найдешь нужный подход (хотя я, конечно, против этого, т.к. ее значимость для тебя будет при этом расти).

Если же такое ты будешь проделывать в тех же одноклассниках, то девушка посчитает тебя тормозом. Несколько посещений в подряд и явно не скорая инициатива с твоей стороны не могут быть показателем твоей уверенности.

Практика показывает, что в знакомстве с девушкой в контакте зацепку можно найти всегда. Например, находясь на ее почти полностью закрытой страничке, и увидев список ее коллег, ты можешь узнать ее место работы (даже если у нее на страничке это не написано). А написав ей комментарий с позиции друга, который уже знает о ее работе, ты можешь сильно ее заинтриговать.

Если она закрыла входящие сообщения

Она может зайти в приватность и в графе «кто может писать мне личные сообщения» поставить «только друзья». Это автоматически заставит тебя подать заявку на добавление к ней в друзья.

Как думаешь, что это значит?

Посмотри на количество подписчиков более или менее симпатичной девушки. Много человек ты там видишь? Как думаешь, почему они до сих пор в подписчиках?

Правильно, потому что их фотографии, а также анкета не привлекли внимание девушки. С ее стороны это выглядело так: какой-то парень добавляется в друзья. У него несколько не очень хороших фото, и не привлекательная анкета. С какой стати ей добавлять его в друзья. Знакомства через вконтакте требуют твоей подготовки.

Но это отсутствие возможности написать ей может превратиться в отличную возможность наполнить твой профиль качественными и отличными фотографиями, и привлекательно заполнить анкету. Не ленись проделать такую работу – это тебе пригодится в дальнейших знакомствах с девушками в контакте.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
062622
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!