Создай анкету
или
войди через социальную сеть

4 причины несовместимости в постели

30 августа 2016, в 12:18

Женщине довольно сложно подобрать такого партнера, чтобы он подходил ей по всем параметрам. Под сексуальной совместимостью можно понимать идеальный половой акт, наличие удовлетворения или оргазма. Одной из самых частых причин развода является отсутствие совместимости в постели. На это явление может влиять множество факторов.

1. Разные темпераменты

Сексуальная совместимость основана на взаимном желании, поэтому одной из главных причин ее отсутствия является различие темпераментов. Женщина может ежедневно быть готова к сексуальным контактам, мужчине мешает физическая усталость, или все может быть наоборот. На совместимость также могут влиять биоритмы, так называемые «совы» и «жаворонки». У «сов» сексуальная активность приходится на ночь, а утром они не прочь подольше поспать. У «жаворонков» наоборот, пик активности приходится на утро, а вечером или ночью они вялые и сонные.

2. Психологические причины

Часто несовместимость определяется психологическими причинами. Как правило, мужчины более раскованные в постели, а женщины страдают рядом комплексов из-за фигуры, внешности и так далее, что может способствовать неуверенности и зажатости. Это приводит к тому, что женщины не позволяют мужчинам всего, о чем они втайне фантазируют. Мужчина бывает вынужден искать утешения на стороне.

3. Различие физиологии

Влияние может оказывать разница в возрасте. Например, если мужчина старше женщины, он не может удовлетворить ее в полной мере, так как у них разные потребности в частоте половых актов. Существуют проблемы различия в строении половых органов – к примеру, у женщины слишком узкое влагалище. Это может вызывать дискомфорт и неудобство. К счастью, постепенно партнеры привыкают друг к другу и эти различия сглаживаются. Распространенной проблемой выступает временное несоответствие. Мужчина порой заканчивает акт раньше, чем женщина достигнет удовлетворения, что не может благоприятствовать удовольствию.

4. Опытность

Конечно, если речь идет о мужчине, тут понятное дело. Они, как правило, более опытные, нежели женщины. Всему можно научить, но часто не у всех хватает на это терпения. Нужно подстраиваться друг под друга и постепенно сексуальная жизнь наладится.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сказать, что есть выход из любой ситуации. Необходимо поговорить откровенно со своим партнером, и постараться прийти к консенсусу. Главными причинами несовместимости выступает отсутствие чувств, претензии к партнеру, неумение прислушиваться друг к другу.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
571775
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!