Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Эксгибиционизм

30 августа 2016, в 08:27

Эксгибиционизм — это отклонение сексуального поведения, при котором получение сексуального удовлетворения происходит путем демонстрации половых органов незнакомому противоположному полу в публичных местах.

Обычно эксгибиционисту не нужен сам половой акт, а он возбуждается от демонстрации половых органов и мастурбацией на людях.

Эксгибиционизм встречается в основном у мужчин. Хотя психиатры считают, что женщины, которые занимаются стриптизом, имеют эксгибиционистские наклонности. Им очень нравится осознавать, что ими восхищаются и любуются. А для мужчин главная желаемая реакция — это испуг женщины. Для этого они специально поджидают женщин в укрытии, выпрыгивая к ним и, обнажая свой половой член, который находится в эрекции. При этом у них наступает сильное возбуждение и заканчивается психическим оргазмом. Часто демонстрация сопровождается мастурбацией. 

Причем у мужчин с садистскими наклонностями возбуждение возникает из-за страха или чувства стыда у женщин, а у мужчин мазохистов возбуждение возникает из-за ощущения собственного унижения, страха или вины перед наказанием.

Эксгибиционизм делится на:

- Истинный эксгибиционизм — это заболевание, которое ведет к сексуально-эмоциональному нарушению и утрачивается всякий контроль над своими действиями. У таких людей приступы эксгибиционизма граничат с периодом нормального поведения.

- Ложный эксгибиционизм — это не заболевание, простые хулиганские действия человека. 

Виды эксгибицонизма:

- Без нижнего белья
Когда женщина не носит нижнее белье и демонстрирует посторонним свои гениталии.

- Мигание
Мгновенное обнажение груди — у женщин, половых органов — у мужчин или женщин.

- Парафилия
Сексуальное возбуждение от занятия сексом в общественном месте.

- Голые ягодицы
Спускание брюк и нижнего белья для демонстрации голых ягодиц. Это делается для стремления вызвать сексуального внимания.

- В чем мать родила
Ходьба по улицам голым.

- Кандаулизм
Сексуальное возбуждение от демонстрации половых органов своего партнера на людях.

Эксгибиционизм считается самым распространенным извращением, потому что остальные извращения скрываются от людских глаз. А эксгибиционисты наоборот выставляют болезнь напоказ.

Общество стало относится к эксгибиционистам более лояльно. Если раньше их изолировали от общества, то сейчас их называют безопасными безумцами, одинокими и странными, которые неспособны на половой акт. Раньше их пугались, а сейчас таких людей делаю объектом издевательств и насмешек.

Характерные черты эксгибициониста:

- Неуверенность в себе
- Робость
- Чрезмерная стыдливость
- Заторможенность
- Частые смены настроения
- Эмоциональная неустойчивость
- Чрезмерная идеализация образа противоположного пола
- Деспотичная мать
- Трудность в знакомстве с новыми людьми
- Чрезмерная опека в детстве

Затруднение в общении с женщинами формируют у мужчин комплекс, поэтому они держатся от женщин на расстоянии. Такие мужчины не могут вступить в нормальный половой акт с женщиной, потом они даже о нем и не думают.

Некоторые люди живут нормальной половой жизнью, но дополняют ее эксгибиционизмом. Это тоже является психическим отклонением и возникает наличием определенных предпосылок. Как правило, это те мужчины, которые чувствовали порабощение от собственной матери, а потом и жены, проявляют стремление к власти путем эксгибиционизма.

Лечение:

Современные методы позволяют управлять сексуальным поведением человека, влиять на мастурбаторную активность и уменьшению сексуальных фантазий. В основном это блокада мужских половых гормонов и психотерапия. 

Эксгибиционистами не рождаются, а ими становятся! Есть все шансы этот недуг победить! 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
828222
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!