Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Еще остались вопросы о сексе? Ищем подсказки

29 августа 2016, в 14:55

Вот почему здорово заниматься сексом с любимым человеком? Да потому, что на каждом шагу вас ждет масса открытий и приятных неожиданностей. Но вопросы все равно остаются. Так что ищем ответы.

Можно ли забеременеть, занимаясь петтингом?


Можно, если речь идет о так называемом неполном контакте, когда семенная жидкость все-таки попадает на слизистую влагалища. Так что не переусердствуйте и ограничьтесь взаимными ласками. Ну или используйте презерватив.

Парень предъявляет претензии,что он у меня не первый


Вопрос количества страшно волнует неуверенных в себе парней. Он боится, что ты начнешь его с кем-то сравнивать. Такими же вопросами задаются патологические ревнивцы и домашние тираны. Для последних важен не вопрос порядкового номера, а любой повод, чтобы повесить на тебя комплекс неполноценности.

Мы давно вместе, но я не получаю удовольствия от секса...


Во-первых, возможно, у вас сексуальная несовместимость. Такое общение прино сит много проблем и часто в итоге приводит к разрыву отношений.

Во-вторых, у тебя с парнем может быть физическая несовместимость, когда вы не подходите друг другу по физиологическим параметрам. Почитай специальные книги по сексологии. Иногда ситуация налаживается, если попробовать новые позы, например.

В-третьих, ты можешь вообще не получать эмоций от сексуального общения, потому что просто не любишь своего парня. Возможно, вы встречаетесь, потому что вам прбсто удобно быть вместе?

Я стесняюсь разговаривать с парнем о сексе


На первых этапах общения это нормально, вы присматриваетесь друг к другу и хотите казаться идеальными. Но умалчивание проблем приводит к тому, что они разрастаются. Часто мы не говорим о сексе, потому что стесняемся «физиологичности» слов, относящихся к процессу. Замените «неудобные» слова на кодовые, известные только вам. Посторонние ничего не поймут, а у вас будет общая тайна.

Мастурбация полезна или вредна?


Если она не носит патологического характера и не вызывает зависимости, то ничего страшного в ней нет. Если по-научному, то разрядка даже способствует оттоку крови от половых органов, что снижает риск воспалений.

Парень, который мне нравится, не решается меня поцеловать


Может быть, то, что ты считаешь романтическим свиданием, для него просто дружеская прогулка. Выясни сперва, как именно парень к тебе относится. Вдруг он просто хорошо воспитан и не хочет спешить? Если ждать не хочется, помоги ему - сделай вид, что завязываешь шнурки, присядь и, когда он наклонится, чтобы тебе помочь, подними голову. Только не набей ему шишку.

Есть ли контрацептивы, защищающие на сто процентов?


Презервативы защищают от инфекций и венерических заболеваний, но как механический (барьерный) метод предохранения имеют свои два процента риска за счет заводского брака.

Влагалищные колпачки не защищают от ЗППП и вирусов. Гормональные препараты (применять которые нужно только по назначению врача) от болезней тоже не уберегут, кроме того, есть риск не проглотить таблетку вовремя. Спринцевание от беременности и болезней не защищает, а вот заработать ожог слизистой можно. Также не надо пользоваться календарным методом, особенно если месячные приходят нерегулярно.

Этот метод, как и прерванный половой акт, от вирусов не защитит, а прерывание чревато риском беременности - партнер может потерять контроль. Подобрать оптимальный метод предохранения с учетом особенностей твоего организма может только гинеколог.

Кто должен заботиться о предохранении?


Сексом вы занимаетесь вдвоем, значит, ответственность за ваше здоровье тоже лежит на вас обоих. Первое условие - уверенность в чувствах и верность партнеру. Потому что от последствий случайных связей лечиться приходится обоим. Метод предохранения выбирайте сообща и регулярно сдавайте анализы на заболевания,передающиеся половым путем, иначе запущенная инфекция попортит тебе жизнь в будущем.

Мой парень требует от меня инициативы во время секса


И он прав. В сексе надо стремиться не просто получить удовольствие самой, но и доставить его партнеру, что без фантазии крайне сложно сделать. А принцип «Могу для вас полежать» - самая проигрышная позиция.

Как рассказать родителям, что я уже занимаюсь сексом?


Внимательные родители обо всем догадаются сами. Строгие, могут воспринять известие в штыки. Так что лучше намекнуть маме, а она тактично сообщит об этом папе. И планируй ваши с молодым человеком свидания так, чтобы некстати вернувшиеся родители не застали вас воочию в неприличной позе.

Может ли ошибаться тест на беременность?


Так называемый слабоположительный результат (когда вторая полоска проявляется очень нечетко) может возникнуть на фоне приема гормональных препаратов. След от промокания вторая полоска выдаст в любом случае, другой вопрос, что разглядеть ее можно, только если очень стараться.

Чтобы избежать сомнений, тест через пару минут после намокания надо положить на белый лист бумаги. Если ты увидела слабую вторую полоску, сделай контрольный тест и отправляйся к врачу. В некоторых случаях бледная вторая полоска может означать внематочную беременность. Чтобы развеять сомнения, врач отправит тебя на анализ крови.

Презервативы с пупырышками усиливают ощущения?


Скорее, это маркетинговый ход, чтобы вам было интереснее экспериментировать. В любом случае их «действие» направлено на тебя, парень разницы не почувствует.

Почему парень засыпает сразу после секса?


Потому что мужской организм так устроен - ему требуется немедленная подзарядка. Поцелуй парня, обними его и расскажи, что именно тебе понравилось. Тогда он точно заснет еще нескоро. Тем более ты же хочешьпонравиться парню.

Правда, что женский оргазм длится дольше, чем мужской?


Да, на несколько секунд дольше. Кроме того, мы можем испытывать множественные оргазмы, а вот парни обходятся одним.

Парням вообще нужна прелюдия?


Нужна, у них на теле не меньше эрогенных зон, чем у нас, они точно так же возбуждаются от поцелуев и нежных прикосновений.

Сколько длится идеальный секс?


Сколько вам захочется - и да, быстрый секс тоже может быть идеальным. Следить за процессом с секундомером не стоит.

Где искать эрогенные зоны у парней?


По всему телу. Особенно чувствительными обычно оказываются мочки ушей, живот, спина и шея.

Есть ли афродизиаки, которые действительно работают?


Чаще всего они действуют как плацебо, то есть ты уверена, что они подействуют, вот они и начинают работать. Но морепродукты, например, хороший афродизиак, усиливающий желание.

Какая музыка подходит для секса?


Любимая. Но не слишком медленные лирические композиции - они усыпляют. И она не должна раздражать парня. Даже если тебя ну о-очень возбуждает 30STM.

Молодой человек отказывается предохраняться. Что делать?


Отказываться заниматься с ним сексом. Твое здоровье дороже, чем его комплексы.

Воздержание вредно для здоровья?


Все зависит от твоих физиологических особенностей. Кто-то спокойно относится к отсутствию секса, компенсируя это учебой или работой, а кто-то начинает испытывать проблемы. Но заниматься сексом не по любви, а «для здоровья» нельзя - это еще вреднее.

Почему во время секса бывает больно?


Потому что парень поторопился и ты недостаточно возбуждена. Но еще это может быть сигналом того, что ты болеешь. Сухость во влагалище, болезненные ощущения - пора к врачу.

Как надеть презерватив и правильно, и сексуально?


Чтобы не возникло проблем в ответственный момент, потренируйся на огурцах, подглядывая в инструкцию. Никогда не вскрывай упаковку ножницами - так можно повредить презерватив.

Нормально ли это, занимаясь сексом, представлять на месте своего парня другого?

Это совершенно нормально, если носит периодический характер. Нам всем хочется разнообразия, а фантазия помогает усилить эротические ощущения. Но если ты представляешь другого каждый раз, это уже подозрительно -возможно, тебя не устраивают ваши отношения. Особенно если «другой» каждый раз один и тот же и совсем не Джонни Депп, а вполне знакомый парень.


О чем чаще всего фантазируют парни?


О сексе. Причем именно о самом акте, а не о поцелуях и красивых девушках в красивом белье или всяких романтических свиданиях. Кстати, если у вас действительно крепкие отношения, парень вполне может фантазировать о тебе, любимой.

Что делать, если я не хочу секса, а парень настаивает?


Объясни ему, почему именно сейчас ты этого не хочешь. Сложно заниматься любовью без желания. Он наверняка поймет, иначе ваш секс будет смахивать на любовь по принуждению.

Правда, что от холодного душа у парня пропадает желание?


От холода пропадает эрекция, а не желание. Так что если парню надо срочно «успокоиться», то способ подойдет.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
743773
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!