Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Инструкция по обращению с женщинами

5 сентября 2016, в 12:37

1. Единственный правильный ответ на типа вопрос «..не пополнела ли я?» — категорическое «НЕТ». И продолжайте уже помягче: «Более того, ты недавно выглядела вообще тощей, дорогая. Я думаю, ты можешь сейчас себе позволить набрать пару-тройку килограммов». Не беспокойтесь, она не поймает вас на слове, зато будет в настроении сегодня ночью.
2. Притворитесь, что вас интересует ее работа. Только не кивайте головой беспрестанно, а то вас заподозрят в формальном подходе к жизненно важным проблемам. Предложите свою помощь («Хочешь, я твоему боссу морду начищу?»).
3. Купите хорошего мыла. Это не так дорого, гарантирует, что девушка, которая вам нравится, не шарахнется в сторону с мыслью: «А не пора ли ему сделать прививку от какой-нибудь заразы?». Однако, если она откроет ваш шкафчик в ванной и увидит там больше дорогой парфюмерии и кремов, чем у нее, она убежит, а вас оставит любить себя самостоятельно.
4. Парни, телефон — это ваш друг. Речь не идет об этих долгих и нудных беседах про «от сердца к сердцу», «твой навсегда», «не могу заснуть» и т. д. Речь идет о тридцатисекундных «Дорогая, я хотел просто проверить: с тобой все в порядке?» Это принесет более явные дивиденды.
5. Никогда не спрашивайте ее, симулировала ли она оргазм. Если вы задаетесь таким вопросом, можете поверить: она симулировала.
6. Никогда не говорите ей «Я тебе перезвоню», потом не перезванивая. Женщины говорят на другом языке, нежели мужчины. Женщины слышат именно «я тебе перезвоню», а не «может быть, я тебе перезвоню как-то до конца света».
7. Сейчас в моде что-нибудь для нее приготовить. Не в смысле надеть на себя красивое нижнее белье, зажечь свечи и ждать ее с работы, а купить кусок мяса на рынке и на раскаленной сковороде поджарить хороший бифштекс — как вы любите. Она навсегда останется уверенной в том, что вы — гениальный повар, и будет беречь ваш дар для особых случаев.
8. Возбуждая женщину, будьте немножко настойчивым, но только немножко. Однажды она согласится на все, конечно. Мужчина, который спрашивает у подруги «Могу ли я тебя поцеловать?» в то время, когда она уже расстегивает ему рубашку, женщин не интересует. Самый суперприкол для свиданий — это поцеловать ее посреди разговора. Прервите ее легким маленьким поцелуем. В губы. Откиньтесь и скажите: «Я должен был это сделать», — продолжайте: «Так о чем мы говорили?» А затем приготовьтесь к ответному шквальному огню страстей или радостному фейерверку чувств.
9. Никогда не покупайте ей нижнего белья. Все равно вы не знаете ее размер. Слишком маленькое — унизительно, когда ей придется его возвращать. Слишком большое: «Ах ты ублюдок! Ты думал, что моя задница больше, чем грузовик?».
10. Говорите ей, что вы любите ее, но не слишком часто. Некоторые девушки, конечно, могут с этим советом поспорить, но пока они не вышли замуж, то им может показаться, что их водят за нос, если вы все время говорите про любовь или что вы просто хотите потрахаться. Признаться в своих чувствах один или два раза в месяц — это в самый раз.

Выучите эту инструкцию наизусть и проблем не будет!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
334446
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!