Создай анкету
или
войди через социальную сеть

[Интересный случай] Почему он мне не ответил? (Часть 2)

29 августа 2016, в 10:41

Дорогая Инна!

Ты процитировала два текста. Хорошо ли ты поняла смысл и суть того, что написал Даг?

На мой взгляд, твой ответ ему СОВЕРШЕННО не в тему - ни смыслово, ни эмоционально. Создается впечатление, что ты не очень вникла в содержание послания и ответила невпопад.

О чем пишет Даг? Возможно, его письмо из числа стандартных, которые рассылаются всем подряд. Однако оно хорошо составлено, разумное. взвешенное, доброжелательное и без излишне преувеличенных или тупых комплиментов. С такой интонацией и надо писать первые письма.

Норвежец описывает свой образ жизни, рассказывает о том, как любит проводить время в горах в своем домике, часами бродить по горам и лесам, рыбку ловить в реках и озерах, а сам - владелец компании и вполне преуспевает. Одним словом, это письмо человека, вполне довольного жизнью и тем, как он ее устроил. Он упомянул о том, что разведен и после долгих лет жизни у одиночку готов к новым длительным отношениям. И протягивает тебе руку - давай познакомимся.

И как ты отвечаешь на приглашение?

Формально вежливая фраза благодарности звучит прохладно: “Thank you for your letter.” Т.е. никакого особого интереса с твоей стороны не выражено.

Далее почему-то сообщаешь о своем настоящем имени “MynameisInna”. Он обращался к тебе как к Весте - стоило бы пояснить, что это твой ник на сайте, а на самом деле тебя зовут Инна. Иначе человек не понимает, к кому он обращается и каково твое подлинное имя.

Далее еще один ни к чему не обязывающий и равнодушный реверанс: “I'll be glad to get acquainted (Рада познакомиться)”.

И вдруг, ни с того ни с сего, начинаешь его жалеть и сочувствовать: о, развод, я понимаю, это такая глубокая рана в твоем сердце: “understand that such divorceIt'very difficult".

С какого перепугу ты это сочинила? Человек только что сказал, что давно оправился от неприятностей развода, что уже тяготится одинокой жизнью и хочет новых отношений, а ты отбрасываешь его назад в прошлое.

Твой ответ звучит сильным диссонансом по отношению к содержанию письма Дага. Слишком сухо, газетно, формально.

И с голубыми глазами ты тоже слишком "зашифровалась". Избегай намеков, особенно в самом начале знакомства. Почему человек должен ломать голову и догадываться, что ты имела в виду?

"Я хочу увидеть твои голубые глаза" может означать что угодно - и предложение о личной встрече в реале, и выход на видеообщение в Скайпе, и присылку фотографии.

Очевидно, Даг просто не понял, чего ты от него хочешь. )))

Как следовало бы ответить? Прежде всего, исключительно позитивно. Никаких душевных травм и сердечных ран. Лучше сразу отмечать то общее, что вас объединяет. Он спортом занимается - скажи, как у тебя с этим обстоит. ПОРАДУЙСЯ тому, что он написал, а не сокрушайся по поводу его давнего развода, о котором он и не хочет вспоминать.

Он любит долгие прогулки по горам? Вспомни, приходилось ли тебе часами бродить с рюкзаком за плечами, и если да, то где, и чем тебе нравится такое занятие.

Не поленись взглянуть на карту, где находится его город и поинтересуйся, что за достопримечательности есть вокруг. Что за климат, холодные ли зимы, начал ли он уже готовиться к Рождеству?

Одним словом - наводи ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ контакт, выкажи свою заинтересованность в нем (не просто “ты мне интересен”, а через конкретные вопросы), подстраивайся под его интонацию, и тогда мужчина обязательно ответит!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
337374
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!