Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Искусство флирта. Что нужно знать о свидании

30 августа 2016, в 14:39

1. Пары обычно выжидают приблизительно шесть — восемь свиданий, прежде собраться серьезно встречаться.

2. Служебные романы – довольно распространенное явление, и четыре из десяти случаев служебных отношений заканчиваются заключением совместного брака.

3. Многих мужчин не притягивают шумные женщины.

4. Если вы хотите получить мгновенную связь с человеком, то во время вашего разговора проговаривайте его имя, самое малое 2 раза. Это поможет показать ваше пристальное внимание, а также умение устанавливать контакт.

5. Опыты доказывают, что запоминая разные сведения о человеке и вспоминая их в разговоре, вы не только льстите ему, но и показываете свой интерес.

6. Чаще всего люди сходятся через три – пять месяцев после знакомства.

7. На бесплатных сайтах знакомств приблизительно десять процентов новых страниц принадлежат аферистам, знакомящимся ради денег.

8. Опыты свидетельствуют, что люди вдвое успешнее знакомиться через друзей и семью, чем на улице, баре, транспорте.

9. Приблизительно сорок процентов мужчин чувствуют себя не совсем уверенно, впервые встречаясь с женщиной.

10. Согласно опросам видно, что школа, кафе, университет и торговые центры являются самыми лучшими местами для флирта, так как люди обычно открыты для встречи с другими именно в этих местах. Самыми плохими местами считаются рестораны и кинотеатры.

11. Для женщин самыми плохими характеристиками мужчин считаются отрыжка, прыщи, метеоризм, отсутствие зубов, неопрятные ногти, неприятный запах тела или изо рта и «бестолковые» очки.

12. Красивые женщины обычно получают намного больше взглядов, домогательств и подмигиваний, зато к ним и реже мужчины подходят, поскольку они теряют уверенность рядом с такими женщинами.

13. Исследования доказывают, что мужчины знают про то, что влюбились уже после третьего свидания, а женщины влюбляются только после четырнадцатого свидания.

14. Женщина всегда может увеличить свои шансы завязать знакомство с незнакомым мужчиной, если просто распрямит скрещенные руки, улыбнется и обменяется взглядом.

15. 4 наиболее распространенные на свиданиях ошибки: опоздания, слишком много разговоров о себе, безмерное старание, а также очень много ненужных деталей о бывших отношениях.

16. Пять типов женщин, которых мужчины стараются обходить стороной: женщины, которые постоянно кокетничают, те, которые начинают очень быстро намекать на замужество, желающие развлечься, сплетницы и паникерши, которые беспокоятся из-за мелочей.

17. Мужчине сложно начать общаться, если рядом находятся две женщины, так как оказывая внимания одной, он не хочет, чтобы другая чувствовала себя брошенной. Поэтому, если женщина хочет завлечь мужчину, ей нужно проводить время с двумя подругами.

18. Мужчины больше всего бояться, что женщина станет между ним и его друзьями, не позволит ему проводить свое свободное время, будет навязчивой, будет неуважительной и будет требующей постоянного внимания.

19. Людям нравится разгадывать загадки и «преследовать», потому не нужно быть на свидании слишком доступным. Специалисты по знакомствам, советуют не совсем быстро бросаться в постель.

20. Исследования свидетельствуют о том, что счастье «заразное», и потенциальные партнеры не смогут уйти от счастливых людей. Отрицательность считается самой плохой чертог.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
366671
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!