Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Женщины на сайтах знакомств

2 сентября 2016, в 09:36

На сайте знакомств тысячи женских анкет. Много времени понадобится для того, чтобы только бегло просмотреть их. Все анкеты на сайтах содержат типичные вопросы и по содержанию ответов на них можно представить себе образ девушки или женщины, ее требования, предъявляемые к мужчинам и будущее, которое она может подарить своему избраннику. Так каких женщин можно встретить на сайтах знакомств? Попытаемся сгруппировать их по складу характера, требованиям, которые они выдвигают к мужчинам, их отношению к интимной жизни и т.д. в конкретные группы. Пусть не обижаются на это милые женщины, ведь, без сомнения, есть множество людей очень сходных между собой, но есть и полные противоположности.

Подружка
Характерной особенностью такого типа девушек и молодых женщин является искреннее стремление к общению. Это могут вести разговоры на отвлеченные, ничего не значащие темы или обсуждение интересных вам обеим вопросов. С ними всегда есть о чем поговорить, они правдивы и откровенны в советах, в большинстве своем болезненная зависть и ревнивость им не характерны. В парнях и мужчинах ценят ум, надежность и верность. Не против любовных отношений, но спешку и вульгарность в оных моментально отвергают.

Принцессы
Красивые, привлекательные, но часто заносчивые и неприступные девушки, которые достойно оценили свою внешность. Они ожидают принца на белом коне. Их мечты наполнены надеждами на женское счастье, но с дорогими подарками. Ведь она – принцесса снизошла к Вам. «Оцени меня, подари мне радость, наслаждение, блаженство и достойно отблагодари, ведь я этого заслуживаю», - типичные мысли девушек-принцесс. Это ни в коей мере не проституция или спонсорство.

Представители древнейшей профессии
Эти женщины никогда не скрывают своих целей и открыто на сайтах знакомств указывают то, чего хотят добиться от мужчин и парней:

  • предлагаю интимные услуги за деньги.

В отношении с такими представительницами женской половины действует принцип: «Товар – деньги». Они знают себе цену, выраженную в денежном эквиваленте, не требуют от мужчины долгих ухаживаний, комплиментов, цветов, подарков. Хотя в глубине души, как любая женщина мечтают об одном-единственном мужчине, способном искренне любить, защищать, возносить к небесам.

Замужние женщины
Казалось бы, что искать замужним женщинам на сайте знакомств? Есть заботливый и внимательный муж, послушные и не совсем послушные дети, есть хорошая работа, дом с устроенными временем порядками… Что им не хватает? А не хватает новых впечатлений, романтики, запала и пламени в отношениях с любимым мужчиной. Ломать и рушить семью в большинстве своем они не собираются. Замужние женщины на сайтах знакомств пользуются популярностью у парней и молодых мужчин, которые приобретают сексуальный опыт без какой-либо ответственности и обязанностей.

Виртуалки
О встрече с такими женщинами говорить не приходится. Они никогда не встречаются с мужчинами, с которыми познакомились благодаря сайту знакомств. Они заполняют анкеты ложными данными, выдают фотографии других женщин как свои. Виртуалкам достаточно вжиться в фантастический ими вымышленный образ, виртуально познакомиться, вести переписку, а когда приходит время личного знакомства – придумать новый образ. И цепочка их «любовных» приключений повторяется по новому кругу.

Невезучие
По моему мнению, название «старые девы», которым окрестили эту категорию женщин оскорбительно и унизительно не только для них, но и тех, кто их так называет. Они заслуживают уважения. Познакомиться с мужчиной на сайте знакомств – последний шанс, на который возлагают свои надежды, отчаявшиеся в поисках семейного счастья женщины. И не зависимо от того, добились ли они успехов на работе или нет их сокровенные мечты не покидает надежда встретить достойного и любящего только их мужчину, создать счастливую семью, слышать щебет детских голосов и такое желанное слово: «Мама!» Они находятся в поиске, ведь свободных мужчин их возрастной категории становится все меньше и меньше. Не отчаивайтесь, милые дамы, Ваше женское счастье обязательно найдет Вас!

Состоявшаяся женщина
Такие женщины обладают всем, о чем только можно мечтать: просторный дом, обставленный роскошной мебелью, сауны и бассейны, шикарные автомобили, драгоценные украшения… У нее есть множество знакомых мужчин и даже поклонников. Но она очень тонко чувствует то лицемерие и не искренность мужчин к ней. А ей так хочется тепла и любви.

Удачи Вам в Ваших поисках, милые женщины! Каждая женщина заслуживает счастья и большой любви!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
777339
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!