Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как без риска познакомиться на сайте знакомств

1 сентября 2016, в 13:24

Сайты знакомств бывают двух типов: платные и бесплатные. Не надо думать, что если сайт платный, то там собралась исключительно элита, это не так. Люди, как правило, одни и те же. Более того, если вы зарегистрируетесь на разных сайтах, то вскоре можете обнаружить, что ваша анкета есть и там где вы не оформлялись. Всё просто, эти маленькие сайты являются частью одной большой системы.

Начнем с заполнения вашей анкеты. Постарайтесь ответить на все блоки о себе. Поставить реальную фотографию, не пятилетней давности. Это поможет парням вас оценить и, если вы не понравитесь, просто не начинать общение. Не сидите в ожидании, что с вами свяжутся, сами смотрите анкеты и выбирайте. Обращайте внимание на то, что парни пишут в анкете. Если там два слова, то он и в жизни не особо разговорчив. Если там много пошлого, решайте сами, то ли это, что вы ищете. Если нет фото, это не всегда значит, что он страшненький. Может по статусу не положено светиться. Такие обычно соглашаются выслать фото по электронной почте. Если нет, то откажитесь от общения.

Вообще парни там делятся на несколько типов: нормальные (просто в реальной жизни негде познакомиться), женатые (ищут любовницу), озабоченные (нужна такая же подруга), ненормальные (физические отклонения или психические) и просто внешне не очень красивые (вы помните, что красота в мужчине не главное).

Лучше выяснить цель его знакомства на ранних этапах общения.

  • Избегайте назойливых парней, если он требует постоянного внимания к себе, отчета что делаешь, где была. Это типревнивца.
  • Предлагает встретиться на улице в мороз, ливень, мотивируя это тем, что вдруг не понравимся друг другу, чтобы не платить за тебя. Это тип жадины.
  • Сразу требует встречи, номер телефона. Это тип ребенка.

Вы готовы исполнять его капризы? Сначала пообщайтесь с ним хотя бы пару дней.

Итак, вы все же собрались на первое свидание. Выберите людное место, не поздно вечером, обязательно возьмите с собой деньги (на такси до дома, еду в ресторане). Парни не всегда готовы заплатить. Если садитесь к нему в машину, то сообщите кому-нибудь её номер и номер его сотового телефона (на всякий случай, мало ли что). И чтоб он в курсе был.

На сайте можно познакомиться с хорошим парнем, просто надо быть повнимательней. Есть много историй со счастливым концом.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
104014
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!