Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как избавить девушку от общества зануды?

29 августа 2016, в 15:41

На большой вечеринке ты видишь, что какое-то трепло загнало симпатичную девушку в угол и пытает ее своими байками. Девушка явно терпит бедствие. Пора ее спасать! Да придет спаситель!

Разведай обстановку


Удостоверься, что ее и правда надо спасать. Руки скрещены на груди? Часто копается в телефоне? Пристально смотрит на тебя через все помещение? Как только собеседник отворачивается, губами говорит "помоги мне"? Чего тут гадать, действуй!

Действуй мягко


Когда почувствуешь временное затишье в их (вернее, в его) разговоре, как бы невзначай подойди и представься обоим.

И быстро предложи какую-нибудь общую тему для разговора, например: "Хозяин, по-моему, приятно удивил!" Когда беседа завяжется, обращай побольше внимания на мужика. Благодаря такому обманному ходу он подумает, что ты не представляешь угрозы и не собираешься уводить мадам.

Нейтрализуй скуку


Делай все как он, только с точностью до наоборот: ты же не думаешь, что ей хочется проводить время с двумя пустозвонами? Проанализируй его поведение. Он присел ей на уши и гогочет над каждой своей шуткой? Избегай плоского юмора и позволь ей высказаться. Он откровенно флиртует, но при этом алчно разглядывает каждую проходящую пару сисек? Значит, ты не должен ни на кого отвлекаться.

Наступай


Как только соперник расслабится (речь стала спокойнее, плечи не напряжены), переключай внимание на даму. Задавай вопросы, требующие вдумчивого ответа ("Если бы не вечеринка, чем бы ты занималась сегодня?"), смотри на нее и слушай, что она говорит. Если соперник продолжает напирать, встань/сядь так, чтобы не видеть его. Так ваш с девушкой диалог все больше будет походить на разговор двоих, а не троих.

Возьми даму в плен


Во время очередной паузы в беседе сообщи, что тебе было приятно пообщаться и, мол, еще увидимся. Между делом скажи даме, что ты собираешься найти еще стаканчик чего-нибудь эдакого, и узнай, не желает ли она того же. Так ты убьешь двух зайцев: избежишь открытой конфронтации с занудой и в то же время дашь ему понять, что он не приглашен. И если девушка согласится пойти с тобой, ты все правильно сделал.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
977889
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!