Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как он знакомится в интернете?

31 августа 2016, в 12:30

1. Простое приветствие. Зачастую так пишет мужчина, которому от 27 до 35 лет. Он многого достиг за свою жизнь, довольно обеспечен, возможно, у него есть машина, квартира и огромное количество неудачных любовных похождений. Он эгоистичен, самовлюблен и считает, что простого «привет» достаточно, чтобы женщина бросилась в его объятия. Кроме того, он довольно расчетлив и всегда готовит путь к отступлению: «Я только поздоровался, а остальное ты выдумала сама…»

2. Он просит разрешения с тобой познакомиться. Это точно хороший знак! Вероятнее всего, этот парень внимательно изучил твою страницу, а не просто поглазел на фото, ему все понравилось, и он решил написать. Он преследует серьезную цель — найти любимую девушку, а также готов к длительному роману, который может привести к браку. Разовая встреча — это не то, что он ищет в Интернете!

3. Он не хочет зря тратить время, и сразу же предлагает встретиться. Любой вменяемый человек понимает цель таких соискателей: разовая встреча, секс без каких-либо обязательств, претензий и других покушений на личностную свободу. В социальных сетях каждый ищет то, что ему нужно, и в этом случае женщине никто не пудрит мозги, так как сразу же оговаривает цель знакомства, что является честным поступком, не хочешь – не нужно! Намного хуже, когда эти парни надевают маску хороших и стремящихся к длительным отношениям кавалеров.

4. Он не станет задавать вопрос: «Познакомимся?», а напишет что-то романтическое, красивое и очень притягательное любому девичьему сердцу. Но не спеши радоваться, что наконец-то нашла последнего романтика. Ведь это не так! Подобный мужчина вероятнее всего на самом деле творческий человек, но у него есть скрытый холодный и точный расчет, потому что он отлично разбирается в психологии женского сознания, он умеет услаждать слух доверчивых девушек красивыми и нежными словами, а заодно и напрочь усыпляет их бдительность! Этот мужчина может сделать что угодно, он абсолютно непредсказуем. Ваш роман может быть красивым, длительным и закончится счастливым браком, но и не стоит удивляться, если он окажется не самым красивым и приведет к ужасному разочарованию и разбитому сердцу! Поэтому будь бдительной!

5. Он сразу же «огорошивает» тебя парой приятных комплиментов, пожеланиями всего доброго и хорошего. Однако не обольщайся, что это очень милый и хороший парень. Ты должна понимать: он просматривал страницы в социальных сетях, случайно нашел твою, ты ему очень понравилась, но не подходишь по какой-то лишь ему одному известной причине. А вот удержаться и не напечатать тебе несколько строк, он просто не мог!… Даже не мечтай о каких-либо отношениях, все, что тебе остается — это просто поблагодарить за приятные слова, ведь тебе на самом деле приятно?!!

В заключении хотелось бы напомнить, что приведенные выше типажи являются обобщенными и наиболее распространенными. Кроме того, не забывай, что нельзя всех людей ставить под один шаблон, и возможно парень, который знакомится как расчетливый эгоист, на самом деле может оказаться очень милым и любящим мужчиной, а потрясающий романтик окажется подлым, и ищущим исключительно разового секса подонком. Возьми на вооружение наши советы, но все же внимательно прислушивайся к своей интуиции и жизненному опыту, уж он то точно тебя не подведет!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
332427
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!