Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как познакомиться с девушкой: какой из тысячи способов подходит вам?

6 сентября 2016, в 08:08

Как познакомиться с девушкой? В интернете присутствует множество статей на эту тему, из которых можно сделать вывод, что огромное количество мужчин, стремительно приближающееся к ста процентам, мучительно ломает голову над этим вопросом, хотя поверить в это крайне трудно. Достаточно выключить компьютер и выйти на улицу, чтобы обнаружить: не менее 80% мужчин приступают к попыткам знакомства ровно тогда и там, где их застает это желание. Проблема несколько глубже: дело не в том, что мужчины не могут найти способов познакомиться с женщинами, а в том, что результат знакомства совпадает с ожиданиями обеих сторон гораздо реже, чем хотелось бы…

Зачем знакомиться?

Зачем молодому человеку знакомиться с девушкой, а девушке – с юношей? Казалось бы, глупый вопрос. Ну, для чего люди знакомятся? Девушки хотят знакомств с противоположным полом не меньше, чем юноши, однако, несмотря на сексуальную революцию, эмансипацию и прочие катаклизмы, исторически сложившееся мнение о том, инициатива знакомства должна исходить от мужчины, остается в силе. Но есть одно очень важное «но». Если задать этот вопрос девушке, то среднестатистическая девушка, будучи трезвой, не находясь в депрессии и не выступая в ток-шоу о гендерном равноправии, выстроит ответы примерно в такой последовательности:

  • я хочу познакомиться, чтобы найти свою половинку (ради любви);
  • чтобы выйти замуж/жениться (ради создания семьи и продолжения рода);
  • чтобы кто-то был рядом и заботился обо мне (ради душевного комфорта);
  • мои подруги с кем-то встречаются, а я - нет (для подтверждения собственной женской ценности);
  • чтобы не быть одинокой;
  • для «этого» (ради секса).

А вот если спросить о том же самом юношу, то в большинстве случаев пресловутое «это» будет первичной причиной. Вовсе не значит, что мужчины не хотят длительных отношений, семьи, детей и душевного комфорта. Просто девушка хочет от знакомства чего-то сверх секса: как минимум, романтического приключения и как максимум - отношений со всеми социальными ритуалами (ухаживаниями, совместными развлечениями, отдыхом, сюрпризами, подарками и душевной близостью). Мужчина же изначально хочет качественного секса, воспринимая эти самые ритуалы, как способ достижения желаемого. Если девушка сначала хочет любви, а потом секса с любимым человеком, то молодой человек чаще всего всерьез задумывается о любви только тогда, когда начинает ее испытывать. То есть, когда факт уже свершился, и, в процессе «ухаживаний и встречаний», он понимает, что конкретная девушка стала для него чем-то большим, чем просто знакомой.

Вот из-за этой разницы целей и устремлений, знакомства и их последствия порой вызывают непонимание и разочарования.

Пикап – наука или аморальный спорт?

Сегодня, пожалуй, каждый хотя бы раз слышал слово «пикап» (pick up). Это сленговое слово, обозначающее в английском языке знакомство с целью соблазнения, а в последнее время – способ времяпрепровождения и даже стиль жизни. Первым этот термин ввел в русский язык активист некоммерческой компьютерной сети ФИДО Сергей Огурцов, впоследствии написавший книгу о пикапе, как искусстве соблазнения.

Цель пикапа – «развести» женщину на секс в минимальный промежуток времени и с минимальными материальными и энергетическими затратами. Организаторы всевозможных пикап-тренингов оффлайн и в интернете, реализаторы книг и дисков с руководствами на эту тему заостряют внимание пользователей на том факте, что эти технологии, якобы, основаны на НЛП – принципах нейро-лингвистического программирования, а значит, позволяют манипулировать собеседником, в данном случае девушкой. Разумеется, такая власть над противоположным полом чрезвычайно заманчива.

Одним из первых идеологов пикапа считается Росс Джеффрис, написавший книгу «Как затащить в постель женщину своей мечты» ровно двадцать лет назад. Рассуждая о том, аморальны ли эти тактики, он оперирует терминами «справедливо» и «несправедливо». Джеффрис призывает играть с женщиной максимально «справедливо» до того момента, пока не окажется, что она сама ведет «нечестную игру». После этого считаются допустимыми любые тактики.

Интересен тезис Джеффриса о том, что в сексуальной сфере женщина имеет мощное преимущество перед мужчиной, потому что для нее поиск сексуального партнера – дело ее выбора и желания, а для мужчины тяжелая и нудная работа. По его мнению, любая, даже самая непривлекательная женщина легко может найти себе сексуального партнера, тогда как мужчине гораздо труднее это сделать. Весьма полезная книга для тех девушек, которые считают себя некрасивыми и страдают от этого!

Пикаперы имеют собственную терминологию:

  • Оупенер – словесный оборот, фраза, с которой пикапер начинает знакомиться. Оупенеры могут стандартными типа: «привет!» или «можно с вами познакомиться» и более оригинальными, например, произнесенное деловым и озабоченным тоном с соответствующим выражением лица «не могу понять…». Создается иллюзия, что молодой человек хочет узнать то-то важное, нуждается в помощи. Во всяком случае, девушка не отшивает его сразу и ждет продолжения: «… где я мог вас видеть», «… почему мы до сих пор не знакомы», «… как я жил без вас раньше».
  • Негхит – хитрый комплимент с зацепкой.
  • Bitch Shield – резкая форма отказа со стороны девушки, агрессивная «защита нападением». Пикаперы специально отрабатывают техники снятия бичшилда.
  • ДОД – форма вежливого отказа со стороны девушки. Дословно: «Давай Останемся Друзьями».
  • Праймери – «основная» девушка в «гареме» пикапера.
  • Секондари - не «основная», девушка на вторых ролях.
  • MLTR - постоянные отношения с несколькими девушками сразу, которые являются показателем крутизны пикапера.
  • Кино – термин происходит от слова «кинестетика». Обозначает прикосновения к девушке. Различают «легкое кино» - легкие прикосновения, как бы невзначай и «жесткое кино» - откровенное хватание девушки за разные части тела, граничащее с неприличием.

Пикаперы оценивают внешность девушек по десятибалльной шкале и так и именуют между собой объекты соблазнения: «четверка», «семерка», «десятка». Один из важнейших принципов пикапера: «не проставляться больше, чем она», то есть не платить за нее больше, чем достойно проявленное ею внимание к нему или больше, чем она платит за него, не звонить чаще, чем она, не проявлять любви больше, чем она и так далее.

Рано или поздно в жизни почти любого пикапера возникают SLTR – постоянные серьезные отношения с одной девушкой. За редким исключением, это конец его пикаперской карьеры. Впрочем, наиболее продвинутые и сообразительные парни, обзаведясь второй половиной, переходят на тренерскую работу – становятся ведущими довольно дорогих коучингов по этому предмету.

Главное – мыслить позитивно

Можно по-разному относиться к теме знакомств. Многие уверенные в себе девушки вычисляют пикапера, практически, мгновенно, но при этом, все же, говоря на пикаперском языке, «не закрывают коммуникацию». Почему? Во-первых, осознание того, что для ее завоевания молодой человек применяет какие-то технологии и навыки, приобретенные путем упорных (и даже дорогостоящих) тренировок, в общем, серьезно подходит к вопросу, льстит женскому самолюбию. Во-вторых, девушка, как бы принимает вызов и начинается нечто подобное детской игре «а ну-ка отними!»: он соблазняет, она дразнит его и упорствует. В-третьих, он, возможно, уже нравится ей настолько, что она верит в свои силы и намерена стать той самой, которая сделает этого парня потерянным для общества пикаперов. Выйти из этого может все, что угодно. Ведь если судить объективно, то знаток «науки страсти нежной», Евгений Онегин, был ни кем иным, как пикапером, а «Укрощение строптивой» Вильяма Шекспира – не что иное, как описание виртуозного пикапа в исполнении Петруччио.

Большая часть мужчин, выйдя из пубертатного периода, действует по принципам классического пикапа, согласно которым, между «познакомиться» и «соблазнить» ставится знак равенства, и делится на действующих интуитивно любителей и идейных профессионалов. В двадцать первом веке, практически, не осталось мест, где парень не может удачно познакомиться с девушкой. С каждым из мест и способов знакомства связаны, как различные мифы и предрассудки, так и реальные неприятные, глупые и даже криминальные истории. Единственный способ не попадать в них – в каждом конкретном случае активно использовать мозги, логику и информированность.

Один из самых распространенных и относительно безопасных во всех отношениях способов знакомства – знакомство «за компанию», когда компания парней (от двух и более) знакомится с компанией девушек (от двух и более) в каком-нибудь общественном месте (клубе, кафе, кинотеатре, боулинге). С одной стороны, вроде бы ситуация никого ни к чему не обязывает, а с другой, ничто не мешает новой большой компании к концу вечера разбиться на пары и действовать по автономной программе.

Самое главное для удачных знакомств – уверенность в себе, позитивный настрой, доброжелательность и чувство юмора. Эти качества помогут смоделировать ситуацию наиболее благоприятным для себя образом при любых обстоятельствах.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
007084
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!