Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как познакомиться с девушкой «ВКонтакте», чтобы остались только положительные эмоции

6 сентября 2016, в 08:09

накомство в социальных сетях было самым модным хитом лет пять назад, когда эти сайты находились на пике популярности, а проблемы «как познакомиться с девушкой «ВКонтакте», вообще, не существовало. Сейчас это один из способов знакомства в интернете, ничем, собственно говоря, не худший, и не лучший, чем другие. Знакомство «ВКонтакте» имеет свои особенности, которые нужно учитывать, если хотите, чтобы оно было удачным и не закончилось негативными впечатлениями.

Что нужно знать перед знакомством «ВКонтакте»

Прежде чем начать попытки знакомства, молодой человек должен четко определиться, кого он ищет: будущую жену, подругу для длительных отношений, девушку-друга по интересам, с которой возможен секс или просто девушку на ночь? Если речь идет о последнем, то «ВКонтакте» - неудачный вариант для таких знакомств, для этого существуют другие сайты. «ВКонтакте» девушки ищут более или менее длительных отношений и попытки закончить утреннюю переписку вечером в постели вряд ли увенчаются успехом.

Если вас интересует не какая-то конкретная девушка, к которой вы не знаете, как подступиться и пытаетесь сделать это через сайт, а глобальный поиск, то выберите примерно десять анкет понравившихся девушек. С большим количеством вам будет трудно поддерживать переписку, да и написать больше десяти интересных и оригинальных предложений познакомиться не каждому под силу. Не стоит писать девушкам, у которых несколько сотен друзей. Такая девушка, скорее всего, получает очень много предложений и вы будете у нее под трехзначным номером. Есть смысл пытаться заинтересовать своей персоной девушек с «друзьями» в количестве не более ста человек.

Как написать сообщение «ВКонтакте»

Социальные сети очень удобны для знакомств и развития отношений тем, что из анкет можно очень многое почерпнуть о характере, склонностях девушки, ее знакомых, среди которых могут оказаться общие. Тогда довольно легко подстроиться под нее, найдя общие интересы или, наоборот, попросить просветить тебя в каком-то вопросе музыки, спорта, кино или литературы. В начале сообщения не мешает поздороваться и не стоит акцентировать внимание на «давай познакомимся».

Как и везде в интернете «ВКонтакте» существует риск нарваться совсем не на того человека, за которого девушка себя выдает. Поэтому, если в ее анкете упомянуты какие-то места, люди или увлечения, знакомые вам, то нелишне уже в первом письме потихоньку прощупать ее на предмет достоверности информации. Например, если девушка пишет, что учится в вузе, в котором вы учитесь, или который закончили сами, или же там получает образование кто-то из ваших друзей, можно в качестве зацепки спросить что-нибудь неважное, но известное по большей части только студентам вуза. Если девушка не ответит, или станет избегать ответов на эти вопросы, значит, она в чем-то врет и с ней следует быть осторожнее.

Часто за студенток выдают себя малолетки, желающие переписываться со взрослыми парнями. На свидание она, скорее всего не придет, а если и придет, то связавшись с малолеткой, и не зная ее истинного возраста, можно попасть в очень нехорошую историю. Постарайтесь строить сообщения так, чтобы не только заинтересовать и увлечь девушку, но и получить о ней максимум информации, наводите ее на разговоры, посвященные темам, которые интересуют вас.

Многие интересуются, как скоро после знакомства можно пригласить девушку на свидание. Какого-то универсального срока нет, все зависит от развития отношений в переписке. В качестве следующего этапа попросите ее номер и поговорите сначала по телефону, а уж потом договаривайтесь о встрече.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
929191
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!