Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств

6 сентября 2016, в 08:02

Конец лета и начало осени обычно приносят с собой увеличение посетительниц на сайтах знакомств. То же самое происходит после Нового Года и 8 Марта.

Объясняется это очень просто — праздники/каникулы/отпуска прошли, но совсем не в той компании, в какой хотелось бы. А при взгляде на подруг, которые уже обзавелись кавалерами, в душе нарастает тоска — вот и идут девушки стройными рядами регистрироваться на сайтах знакомств.
В надежде на быстрое решение своей проблемы, девушки обычно не отдают себе отчёта в важности правильно себя преподнести.  А ведь именно правильно заполнить анкету на сайте знакомств -  это главный залог успеха. И в этом серьезном деле часто допускают ошибки. Какие же это основные ошибки, читаем ниже.

Мужское мнение о женских анкетах!

Важный момент, на который необходимо обратить внимание — правильно указать цель знакомства. Если девушка хочет найти именно серьёзные отношения — ни в коем случае нельзя указывать в целях «секс на 1-2 раза», «групповой секс» и т.д. В противном случае это привлечёт большое количество тех мужчин, которые ищут только секса. Также серьёзно настроенных мужчин настораживает указание бисексуальной ориентации.

Информация о себе

Анкету лучше заполнить как можно более подробно. Как бы ни казалось со стороны, а мужчины её читают, причём, очень внимательно. И если возникнет какое-то сомнение — большая вероятность, что он не напишет. А зачем, если рядом есть такая же, но с ней всё более понятно? Ещё лучше, если девушка не поленится ответить хотя бы на несколько вопросов об увлечениях и т.д. («Автопортрет, «О себе»).

Полнота информации говорит мужчине о том, что девушка настоящая, а не липовая анкета, что она настроена серьёзно и готова к знакомству. Тогда как пустая анкета — это кандидат на мгновенное закрытие. Это связано не только с тем, что мужчина получает какую-то информацию и сравнивает со своими требованиями, но и даёт ему возможность зацепиться за что-то для начала разговора. Не нужно лишать мужчин этих подсказок — им и так очень трудно.

Отдельно надо обратить внимание, что фразы вроде «все бабы, как бабы, а я — богиня», «я САМАЯ ЛУЧШАЯ» и т.д. действуют на мужчин скорее отталкивающе, чем притягательно. Закрадывается сомнение — а так ли уж хорош товар, если его нужно так примитивно расхваливать? И всё ли в порядке с интеллектом у данной особы?

Фотографии

Особое внимание желательно уделить фотографиям. Известно, что мужчины любят глазами, но далеко не все женщины это хотят понять. Фотографий должно быть больше, чем одна (иначе — подозрение на украденную в интернете), в идеале — 5-10 штук.

Не обязательно иметь фото, сделанные профессиональным фотографом, хватит обычных любительских, но чтобы было хорошо видно лицо, глаза, улыбку, фигуру. Не  размещайте фотографии типа «я на фоне этого красивого дома», «я в тёмных очках на пол-лица», «я сама сняла себя мобильным телефоном в зеркало, вывалив декольте и выпятив губы», «я пью пиво из бутылки», «я с рюмкой водки», «я с каким-то мужиком» и т.д.

Вульгарно выглядят фотографии, на которых героиня кривляется, подражая журнальным красоткам и пытаясь изобразить страстность и сексуальность. Желания они обычно не вызывают, а наоборот, свидетельствуют о примитивном пошлом вкусе. Соответственно, рассчитывать на внимание приличных мужчин, а не малоразвитых любителей халявного секса будет сложно.

В первую очередь мужчины обращают внимание на внешность. Если и посмотреть не на что или фото вызывают отрицательные эмоции или сомнения, то анкету читать никто не станет. Если девушка сама не любит себя на фотографиях, то мужчина не сможет полюбить её тем более. Однако не следует лезть из кожи и заказывать фотосессию  у маститых фотографов в гламурных интерьерах и дорогих машинах. Это тоже крайность, и количество потенциальных женихов из-за этого значительно уменьшится. Основная рекомендация при выборе фотографий — просто, качественно, со вкусом.

И напоследок…

И ещё один очень важный момент — честность. Если женщина настроена на серьёзные отношения, ни в коем случае нельзя называться другим именем, выкладывать чужие фотографии, врать насчёт роста, вредных привычек, наличия детей… Это всё обязательно выяснится при встрече и уж точно не понравится мужчине. Он может простить, он может понять, но доверять после этого вряд ли станет. Не нужно начинать отношения с обмана, даже, казалось бы, такого невинного — «а я ему сама при встрече скажу».

На самом деле не так уж и сложно правильно заполнить анкету на сайте знакомств, если учесть эти основные моменты.

Приведенные выше рекомендации основаны на мужском взгляде на женские анкеты на сайтах знакомств. Следуя им, девушки смогут добиться многократного увеличения числа потенциальных женихов и, в итоге, быстрого решения проблемы одиночества.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
441814
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!