Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как удержать мужчину

2 сентября 2016, в 09:43

Всем известно, что добиваться целей в жизни не легко. Зачастую мы, женщины многим жертвуем ради достижения своей, как нам кажется, единственной на тот момент цели, что все остальное просто перестает существовать. А уж если мы все-таки добиваемся своей цели... К примеру, видеть желанный результат на весах после долгой диеты... Помните это чувство? Правда, захватывающе? Но к сожалению, часто так бывает, что мы забываем о правиле, доказанном временем: достигнутый результат нужно хоть как то поддерживать, подкреплять, иначе все наши старания пропадут даром. Так же и с мужчинами... Встретив своего принца, заинтересовав его, начав с ним перспективные отношения, мы до того счастливы, что готовы принести в жертву практически все ради него. Да, действительно, без жертвенности тут не обойтись. Для любимого человека — все, что угодно! И мы настолько зацикливаемся на одном человеке, посвящая все свое свободное время ему, что наши собственные увлечения начинают переживать кризис: интересов становится все меньше и меньше, а круг общения все сужается и сужается пока и вовсе не замкнется на одной персоне. «А зачем нужен кто-то еще? Ведь дело, кажется, идет к свадьбе...» — вот так, часто, живя в собственных мечтаниях о неразлучной, красивой и счастливой жизни, мы не обращаем внимания на происходящие в отношениях изменения, и что самое страшное — не замечаем, как меняется поведение партнера. А узнав об измене, и получив разрыв вместо ожидаемой свадьбы, понимаем — что-то пошло не так, но уже слишком поздно, и время упущено! «Что же ему было нужно?» — впоследствии мучаем себя вопросом, начиная запоздалый анализ. «Он же получал от меня все!» Нередко такие размышления приводят к очень распространенным, хоть и ошибочным выводам: «Все мужики — сволочи!», «Они сами не знают, чего хотят!» и пр.

Мыслить как все — не в наших принципах! Разобраться в том, какие процессы заставляют мужчину охладевать к любимой женщине — вот задача этой статьи. Разобравшись в этом, вы сможете построить выгодные только вам отношения, а практические советы, изложенные ниже, помогут вам всегда оставаться для своего мужчины «объектом номер один». Итак, почему мужчины остывают?

Во-первых, желание новизны присуще каждому человеку. В случае, если женщина удовлетворяет любимого новизной своего образа (перекрасив волосы, купив новую кофточку), то он начинает искать некую новизну в отношениях, поскольку все мужчины по своей природе покорители. Во-вторых, не маловажную роль играет завоевательский инстинкт. Поскольку этот инстинкт отменить нельзя, то остается лишь подыграть ему (об этом далее). В-третьих, интерес к женщине падает в том случае, если она открыта и доступна. Существует два типа людей: одни — открыты и доступны всегда, с ними можно легко и непринужденно общаться в любое время; другие — более замкнутые личности, для которых открытость лишь дело случая. Именно такая женщина часто вызывают интерес у мужчины, поскольку, чтобы добиться ее расположения, нужно покорить ее, завоевать, что называется. Всем известно, что на каждое действие есть противодействие. Охладел? Привяжем к себе так, что будет как ручной! Необходимо повысить свою значимость в его глазах, но для этого придется хорошенько поработать над собой — стать сильной, независимой, успешной и даже чуточку стервозной — стать той, которую он не устанет любить! Известно, что любит только один, а другой позволяет себя любить — с этим ни чего не поделать... Поэтому, тебе придется позволить ему себя любить, и быть готовой к бесконечному потоку его любви.

Предлагаю вашему вниманию 5 советов о том, как удержать любимого мужчину:

1. Страх потери. Ты успешно сформируешь свою ценность в его глазах, если постараешься держать его в напряжении. Ты единственная! Ты дорогая! «Ближе — дальше» — попробуй поиграть с ним в эту игру. Смысл заключается во внезапном «исчезновении» после того, как некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей. Постарайся избегать встреч, не отвечать на звонки, а если отвечать, то мотивировать свое молчание отсутствием свободного времени. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо! Выбирать сроки разлуки нужно правильно, чтобы у него не было повода подумать о том, что вы расстались, и в тоже время столь редкие встречи должны выходить за рамки обычного. Пусть успеет соскучиться. Пусть поломает голову над твоим поведением. Думаю, будет сложно представить себе его эмоции при встрече, после твоего столь мучительного плана. Скорее всего, тебе самой очень захочется зайти к нему, или позвонить. Поэтому тебе придется занять себя чем-нибудь: позвони подруге, сходи за покупками. Помни, все это ты делаешь ради результата, который не заставит себя долго ждать, и поверь — результат того стоит! После того как ты прочтешь 3 совет, и поймешь куда направить свою внутреннюю энергию, скорее всего у тебя не останется времени даже просто поскучать! Хочешь быть настоящей сердцеедкой? Тогда советую опробовать на деле еще одну игру — «Сегодня-Завтра». Это ни что иное как метод кнута и пряника. Сегодня ты беленькая и пушистенькая — само очарование. Тебя все устраивает, и ты хвалишь в нем буквально все, ведешь себя ласково и во всем соглашаешься, а завтра... Завтра ты — холодная стерва! Делай едкие замечания, капризничай, не давай к себе прикасаться. И ни слова о причинах! Пусть ищет их в себе! Чтобы ему было трудней всего предугадать в каком обличии ты явишься пред ним сегодня, тебе придется менять сроки своих игр. Чтобы он понял, что совершенно не знает тебя, ты должна быть всегда разной, всегда новой... Самое главное в этом деле — контраст! Очень важно время от времени менять тактику, а для этого придется подключить свою фантазию, воображение и гибкость. Только так ты заставишь его взглянуть на себя по-другому!

2. Старайся постоянно создавать конкуренцию возле себя. Он не единственный, дай ему это понять! Никогда не навязывай ему себя. Для этого необходимо иметь выбор, выбор из тех людей, к кому можно обратиться, с кем можно пойти погулять или просто пообщаться — поскольку в случае его отказа, тебе будет с кем провести время, чтобы не казаться ему навязчивой. Лучше наказать. Потом. «Милый, мне шкаф нужно передвинуть, ты не мог бы приехать? Не сегодня? Ладно, можешь себя не утруждать, я попрошу Колю». Примчится, как ошпаренный! Тебя должны окружать мужчины не хуже его, которые бы тобой интересовались. Он должен понимать, что тебя хотят многие, а получает только он. Все это, вкупе с твоей «временной холодностью» — отличная мотивация для того, чтобы покорять такую женщину снова и снова. А чтобы усилить эту мотивацию и дать пищу его завоевательскому инстинкту, предлагаю вам такую игру, которую Э. Берн замечательно назвал «А ну-ка подеритесь!». В смешанных компаниях она проходит на «ура»! Суть проста: заставить пару-тройку своих поклонников соревноваться за ваше внимание, предварительно собрав их в одной компании. Как вести себя? Можно выделить кого-то одного, разумеется, оставив другим лазейку для надежды, а можно демонстративно поддерживать равное ко всем расположение. Мужчин хлебом не корми — дай продемонстрировать свою крутость перед прекрасной дамой! Будь игривой. Придется настроить себя на кокетливый лад — без этого игра не принесет результата. Играй, ты же женщина, тебе это дано природой... Кокетство — это желание нравиться мужчинам, на фоне уверенности в своем внешнем виде (и не обязательно для этого посещать дорогой салон), плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние: появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах — и вперед! Наслаждайся это игрой! Начни подавать знаки внимания, удерживая в себе игривое настроение. Это же так легко и естественно! На одном мужчине слегка задержать взгляд, потом быстренько отвести глаза, потом проверить — начал посматривать? Зацепили! Другому послать милую улыбку в ту минуту, когда все будут смеяться над какой-нибудь шуткой. Ответил теплой улыбкой — значит и этот клюнул! Будь щедрой — раздавай улыбки, теплые взгляды, маленькие комплименты, короткие прикосновения, и ты увидишь, что внимание большей части мужчин сосредоточено на тебе. Предупреждение! Старайся не подавать слишком явных сексуальных сигналов (томные взгляды, поглаживание различных поверхностей, облизывание губ и т. д.), они могут быть истолкованы не правильно, а, следовательно, не в твою пользу. Создавай впечатление веселой, кокетливой, немного загадочной, жизнерадостной, но не более того, девушки. Скорее всего, у знающих тебя людей возникнет вопрос: «Как-то ты необычно себя ведешь...» На него можно загадочно ответить: «Просто у меня сегодня очень хорошее настроение!».

3. Имей свое хобби, и расширяй круг общения. Зачастую, самая распространенная женская ошибка — забывать свои интересы ради любимого. Мужчины редко так поступают, вследствие чего получается, что он увлечен чем-то, он развивается, а ты стоишь на месте. Таким образом, можно действительно очень быстро наскучить! Кому понравится общаться с зацикленным и ограниченным, пусть даже и очень любящим человеком? Найди себе хобби по интересам. Занятие любимым делом даст тебе многое: выведет твои знания на новый уровень (как же приятно быть в чем-то профессионалом!), расширит круг общения (там может оказаться много интересных мужчин — какой простор для создания конкуренции!), тебе всегда будет чем заняться, это послужит стимулом для роста твоей независимости. Кстати, серьезные занятия любимой работой приводят к закономерному личностному росту, помни об этом. Профессионал своего дела — всегда интересный человек. Он должен видеть, что ты успешная женщина, которая кроме него увлечена чем-то еще! И что ты не готова ради него жертвовать своими интересами!

4. Программируй свое будущее. Это не из области экстрасенсорики, хотя где-то очень близко, ведь эти техники не замечаются сознательным вниманием, а потому очень действенны. Дай ему опору для планирования совместного будущего. В связи с этим проводите как можно больше совместных ритуалов. К примеру, проводите каждый вечер воскресенья вместе. И никак иначе. Должна выработаться стойкая привычка к этому, и, если он когда-нибудь не сможет провести этот вечер с тобой, чувство вины ему обеспечено, можешь быть уверена. Подобных ритуалов можно придумать множество, достаточно понаблюдать за влюбленной парочкой — у них многое построено на ритуалах. Вместе строить планы весьма полезное дело: на неделю, на месяц, на отпуск («Сходим на этой неделе в кино?», «А давай летом на море поедем!» и т. д.). Эти ритуалы перекраивают его представление о будущем, в тоже время, оставаясь неосознанными. Он впишет тебя в свои жизненные планы, и сам того не заметит. Не забывай также, что, творя настоящее, ты формируешь прошлое. Поэтому, делай акцент на приятные воспоминания. Делай ему подарки, которые будут напоминать о тебе. Лучше, если это будет не безделица, которую можно поставить в дальний угол и забыть, а вещи, с которыми приходится сталкиваться ежедневно (будильник с приятной мелодией, симпатичная кружка, стильная ручка). Сопроводи свой очередной подарок комментарием с необходимым внушением: «Каждый раз, когда ты будешь пить из этой кружки, ты будешь вспоминать меня. И с каждым глотком из нее твоя любовь ко мне будет все крепче». Мило улыбнись и переведи разговор на другую тему. Он это не забудет. Не забывай, в строительстве совместных планов должна быть мера. Рекомендуется избегать открытых фраз о свадьбе и детях — это опасные темы. Как говорил С. Горин: «Лучший способ избавиться от двадцатилетнего парня — сказать, что мечтаешь от него родить. Лучший способ привязать к себе тридцатилетнего — сказать то же самое». Так что выбирай по ситуации. А вот такой способ программирования его поведения особенно действенен при небольшом «стаже» отношений. Сформулируй свое пожелание и вставь его в разговор в виде маленькой самохарактеристики. Например, «Я люблю, когда мне дарят цветы», или «Мне очень нравятся неожиданные подарки», или «Мне приятно, когда мужчина меня хвалит», «Я никогда не забуду того человека, который мне принесет кофе в постель». Будь уверена, он непременно все это учтет.

5. Не раскрывай себя полностью, заинтригуй его! Он думает, что знает тебя наизусть? Докажи ему обратное! Породить множество вопросов в его голове, касающихся вас и ваших отношений, и подари ему надежду на получение ответов. Заинтересованность — мощный инструмент, который заставит его мысли вновь и вновь возвращаться к тебе и той теме, которую ты затронешь.

Умело используй все это, придумывай свои неожиданные решения, а для начала воспользуйся приведенными ниже рецептами:

— Постарайся создать некую недосказанность. Позвони ему и скажи: «Ой, я такое о тебе узнала, такое...!!! Затем резко оборви свой рассказ и не отвечай на его вопросы. «Извини, идти надо, опаздываю...позже поговорим...».

— Займи его ожиданием. «Я расскажу тебе кое-что завтра, или в четверг вечером». Ожидание может быть чего угодно, например, подарка. «У меня для тебя есть потрясающий сюрприз. Ты будешь в восторге! Только придется немного подождать».

— Раскрой его «тайну». Однажды моя подруга написала своему парню примерно такую СМСку: «Я сегодня разговаривала с твоей мамой и кое-что про тебя узнала. Я понимаю, это твоя тайна. Но не могу поверить — неужели ты такой жестокий?..» Результат был налицо! Вдоволь намучив его, она рассказала его «тайну» — то, что он когда-то в детстве оторвал мухе крылышки.

— «Я сегодня твоих друзей встретила... Поговорили. И о тебе тоже разговаривали. Я кое-что о тебе узнала. Теперь я знаю один из твоих секретов». Потом резко смени тему и не отвечай ни на какие вопросы. Это очень заинтригует его!

— Мнимая опасность. Позвони и скажи, что вам нужно срочно поговорить. Можно сказать примерно следующее: «Это очень важно, не могу сказать по телефону. Только не пугайся — все будет хорошо!». Несомненно, он немного испугается. Но потом ты его успокоишь — скажешь, что, например, решила сходить с ним в секс-шоп за плетками и наручниками. (Разумеется, тебе не придется этого делать, поскольку он тебя отговорит).

Этот список можно продолжать и дальше, но будет лучше и продуктивнее, если ты продолжишь его сама. Предупреждение: Используй эти советы по мере необходимости. Не злоупотребляй, в противном случае тебе просто перестанут верить. И помни, что недосказанность все-таки придется «досказывать», ожидания — оправдывать, а «тайны» — раскрывать. То есть, говорить что-то все равно придется. Поэтому подготовь заранее безобидные (как у моей подруги) ответы. Помни, твой ответ обращен к его сознанию, поэтому он должен быть логичным, а твой интригующий вопрос — к бессознательному, и поэтому он должен быть загадочным и неопределенным. И пусть внешне все это будет выглядеть как очередная порция «женских штучек» — мы-то знаем, как, и насколько это все работает! Теперь у тебя есть все необходимые знания не только для удержания нужного тебе мужчины, но и для совершенствования себя любимой. Остается только начать действовать — и цель будет достигнута! Ты же целеустремленная женщина!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
666066
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!