Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как заинтересовать мужчину

31 августа 2016, в 12:35

Наиболее популярные и известные способы завести знакомство:

Займитесь спортом

Все отлично, вы им часто занимаетесь, значит, вам понадобиться забыть про шейпинг, пилатес, каланетику и другие «дамские» виды спорта. Запишитесь в тренажерку! Именно там подтянутые, стройные и мускулистые красавчики мужчины! Обычно появление женщин в тренажерном зале приковывает мужские взгляды, особенно если женщина к тому же сексуально тренирует трицепсы и подкачивает мускулы груди! А завязать знакомство, довольно просто: попросите установить другой режим на беговой дорожке, приподнять сиденье на велотренажере или же уменьшить тяжесть и груз на штанге… Иначе говоря, на месте разберетесь!

Запланируйте ремонт

Наверняка вы давно уже хотели поменять расцветку в спальной комнате, или же поменять скрипящий пол, да хоть что-нибудь уж точно! Торговые центры «Все для ремонтных работ» просто находка для поисков интересного представителя сильного пола! Многие мужчины нередко навещают эти торговые центры, и в случае если тот самый выбирает плитку или же краску, попросите совета у него, а не у продавца. Попросите помощи донести покупки до дома, тем самым по пути сможете поинтересоваться, не знает ли он неплохих отделочников.

«В таких торговых центрах, как правило, находятся мужчины в законном браке, а для чего холостяку ремонт?», – заявите вы. Не обязательно так как вы думаете, быть может он просто помогает с выбором плитки или обоев собственной матери по ремонтным работам, что, собственно, также плюс. В случае,если роман не завязался, ремонт в вашей квартире определенно не помешает.

Отправляйтесь в парк аттракционов

Скорее всего, вы слышали, что все представители сильного пола как маленькие дети. Рекомендуем вам воспользоваться такой ситуацией. Эти «совершеннолетние мальчишки» предпочитают кататься на электромашинах, помимо прочего кричат на американских горках, и наслаждаются перестрелкой в тире. Именно здесь вы вступаете в свою роль.

Можно притвориться, что не можете рулить электромобилем, просто панически боитесь «мертвой петли» и мечтаете выиграть плюшевого мишку в тире. Именно ваши собственные впечатления – это и есть ваше секретное орудие. Получайте удовольствие как ребенок, вопите, смейтесь, скачите, иначе говоря будьте настоящей. Женщина-праздник – ни разу не оставит безразличным ни одного мужчину.

Освойте экстремальное управление автотранспортным средством

Вот скажите, какому представителю сильного пола приглянуться, ежели он не любит изящных женщин? Нет, ни под каким предлогом мы не предлагаем вам пародировать голливудских актрис. А вот курсы экстремального управления автотранспортным средством, инструктором которого станет стройный и симпатичный парень, вам придутся только по вкусу. Если на занятиях вести себя решительно, но не очень подчеркнуто, почти все из соучеников попытаются высказаться о ваших победах и решительности, вот тут и хороший предлог завязать разговор и знакомство.

Заведите собаку

Но будьте осторожны, если у вас есть аллергия на животных, то ни в коем случае не прибегайте к таким мерам, ведь здоровье дороже и главнее на данный момент. Если уж у вас аллергии не наблюдается, то нужно заводить тогда такую собаку, чтобы она вам служила сторожем, а не была просто украшением. Потому что небольшие чихуа-хуа либо йорки вызывают у представителей сильного пола только усмешку. А, впечатляющий лабрадор, колли или же ризеншнауцер – выглядит очень солидно.

Гуляйте в парках, там где вашему четвероногому другу можно побегать, а вам другу, в соответствии с этим, познакомиться с привлекательными собаководами сильного пола. Попросить номер телефона превосходного ветеринара, адресок торгового центра аксессуаров для собак – наверняка, тема для разговора у вас найдется.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
686888
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!