Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Какие мужчины обитают на сайтах знакомств?

1 сентября 2016, в 13:22

Если вы хотите познакомиться с интересным мужчиной в интернете, вы обязательно забредете на сайт знакомств в поисках счастья. Здесь вас ожидает масса интересных знакомств, новых и ярких впечатлений. Прежде, чем начать виртуальное общение и задуматься о реальном свидании, вам стоит узнать о том, какие мужчины обитают на сайтах знакомств. Если вы будете это знать, вам будет все понятно, и вы сможете решать, стоит общаться с этим мужчиной или лучше отказаться от общения.

Мужчина-коллекционер

Это ловелас, который коллекционирует женщин. Для него важно влюбить женщину в себя, добиться близости с ней, а потом он теряет к ней интерес. Она ему больше не нужна потому, что его интересуют новые встречи и знакомства. Если вы подозреваете, что вы переписываетесь именно с таким мужчиной, лучше с ним не встречаться. Не стоит надеяться на то, что он влюбится в вас.

Виртуальный мужчина

Он всегда в сети. Вы заходите на сайт знакомств в любое время и видите там его. Скорей всего, у этого человека интернет-зависимость. Вы будете долго переписываться с ним, а встретиться с ним будет проблематично.

Женатый и скучающий

Этот тип мужчин проводит время, знакомясь в интернете потому, что его жизнь однообразна и лишена всяческих приключений. В реальной жизни получить яркие эмоции ему не удается, и он ищет их в сети. Целью его пребывания на сайте обычно является переписка с девушками и самоутверждение.

Женатый мужчина, который говорит женщинам, что он холост

Этот человек женат, но в этом не признается. Для женщин с сайта знакомств он холостой. Выдает его след от обручального кольца на пальце. Если же он не носит кольцо, его выдаст то, что он никогда не останется ночевать у любовницы. Такой мужчина, приходя к любовнице, отключает телефон, чтобы не звонила жена. Приходя домой к жене, он отключает телефон, чтобы не звонила любовница. Такие мужчины любят морочить голову, с ними лучше не связываться, иначе придется долго быть в неприятной роли любовницы.

Женатый и активный

Он не скрывает свое семейное положение. В анкете он открыто пишет о том, что он женат и у него есть дети. Также он пишет о том, что мечтает о хорошей любовнице, которая не будет претендовать на роль жены, и не будет мешать его семейному благополучию. Такому мужчине нужна женщина, которая в него влюбится и будет покорно ждать того момента, когда у любимого появится свободная минутка. Отношения с таким мужчиной длятся до тех пор, пока любовница не заявит о своих правах. Как только она потребует внимания к себе, женатый мужчина тут же найдет ей замену.

Женатый и скрытный

Такой мужчина знакомится лишь для того, чтобы найти на сайте знакомств любовницу. Он очень боится огласки и поэтому он скрывается. Его анкета не содержит ни одной фотографии. Если надо, он присылает фото по электронной почте. Такие мужчины очень активны и настойчивы. Если женщина начинает общаться с таким человеком, она вряд ли будет рада этому общению.

Альфонс

С такими парнями все понятно – красивые, избалованные. От женщин им нужны лишь материальные блага. Как правило, альфонс нигде не работает и даже не скрывает этого. Если в вашем портфолио есть фотографии, где вы за границей, если вы в анкете указали, что у вас есть автомобиль, альфонс не обойдет вас стороной. Вы поймете, с кем имеете дело на первом же свидании. Альфонс никогда не оплатит счет в кафе.

Назойливый и озабоченный

С такими парнями все понятно. От них лучше держаться подальше. С ними нельзя переписываться – только время зря потратите, и настроение испортится. В худшем случае у вас вообще может появиться отвращение к сайтам знакомств.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
057795
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!