Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства на улице

Как познакомиться с девушкой на пляже?

20 октября 2016, в 10:43

Привет, мой друг. Наконец настала настоящая жара — пора отпусков и время, когда девушки стараются надеть на себя как можно меньше одежды, а то и вовсе — раздеться на ближайшем пляже. Считается, что пляж — место для флирта и знакомств, но на практике здесь это происходит довольно редко. Как познакомиться на пляже с девушкой, которая привлекла твое внимание? Сейчас я расскажу несколько очень интересных секретов.

Отдельно эта тема подробно рассматривается на моем выездном интенсиве «Мальчишник в Тае». Традиционно мы собираем группу, которая едет в Таиланд и отжигает там на местных пляжах, знакомясь и соблазняя девушек. Такой вид отдыха, совмещенного с обучением и крутой мужской компанией  очень эффективен. К тому же, все проходит под моим непосредственным руководством. Если хочешь приобщиться к этой тусе и получить бесценный опыт и практику в соблазнении — милости прошу сюда.

А сейчас я поведаю несколько фишек для знакомств на пляжах, которые можно разделить на две группы: в твоем городе и заграницей.

Итак, начнем с эффективных знакомств на каком-нибудь заграничном морском или океанском пляже — к примеру, в Таиланде.

Самое сложно многие парни видят в подходе как таковом. Ведь сложно придумать повод, чтобы отвлечь загорающую девушку. А вот и нет. Самое просто, но в то же время эффективное — спросить крем для загара. А вот дальше можно разными способами развязать и поддерживать разговор. Вот что можно придумать:

— Ой, девчонки, вы что тоже русские?

— Как мне одеться на маскарадную вечеринку сегодня вечером?

— Хочу себе тату, но не знаю какую и куда набить. Интересен взгляд со стороны.

— Не знаете, как тут девочек за деньги снимают?

— Как не нарваться на транса?

— Здесь же есть секс-шопы?

— Посоветуйте классный массажный салон.

— Где найти русские заведения, клубы?

— Где поискать настоящие сувенирные лавки?

— Есть здесь какие-то заведения высокого уровня?

— Как найти подпольное игральное заведение?

— Что такое «бум-бум»? Местный вид массажа или чайная церемония?

Когда вброс проходит, нужно как-то продолжить общение. Можно сразу обозначить, что не ты не здешний. Здесь подойдут следующие или похожие вопросы:

— Интересный у тебя говор. Ты откуда?

— Судя по загару, ты не вчера прилетела. Уже скоро обратно?

— Где ты остановилась?

— Где успела побывать? Может, посоветуешь гида?

— Как здесь проходит ночная жизнь? У самой есть планы на вечер?

Это уже поможет тебе наладить первичный контакт. В конце тебе нужно обменяться с ней контактами, но в данной ситуации очень важно получить ка можно больше разных контактов. Если это, как в нашем примере — Таиланд, то нужно спросить не только ее личный номер, но и тот, который она, скорее всего, приобрела здесь. Особенно если у нее месседжеры. Еще спроси ее отель и номер — т. к. это позволит в случае чего без труда позвонить. Ведь мобильник на отдыхе может просто сесть — девушки постоянно фоткаются.

И еще, как взял е нее номер, сразу обозначь, что собираешься ее куда-то пригласить — погулять, вместе посетить достопримечательности, сходить в какое-нибудь заведение с этой девушкой. Это важно.

Подобная тактика позволяет моим ученикам на «Мальчишнике в Тае» не просто подойти и заговорить на пляже, после знакомства сразу происходит и встреча с девушкой, на которой уже можно делать следующий шаг на пути к соблазнению. У тебя не выходит подходить и знакомиться с девушками (место не важно)? Тогда я могу порекомендовать тебе именно такой вид обучения. Здесь ты будешь сам использовать весь накопленный нами практический опыт при моем непосредственном руководстве. Умение будет отрабатываться раз за разом, превращаясь в наработанные навыки. За это время ты познакомишься с огромным количеством девушек. Так что приходи к нам, и мы научим тебя знакомиться с девушками.

Теперь поговорим о пляжных знакомствах с девушками, которые происходят в нашей стране. Также начнем с примеров вбросов:

— Эти модели купальников теперь модные? Отлично сидит по фигуре. Как называется? Это в ретро-стиле?

— Мне кажется, тебе пора остановиться с загаром. Именно сейчас он идеальный — не слишком темный и не слишком светлый.

— Ты видела собаку на пляже? Подбегает и лижет спину. Наверняка бы ты очень испугалась.

— У тебя не будет крема от загара? Просто я уже горю. Если честно, я из солнцезащитной полиции, смотрю, чтобы у всех на пляже был крем от загара. Ты какой используешь? 20-ка? Этого недостаточно, сейчас я буду выписывать штраф. Есть ручка?

— Привет, приглядишь за полотенцем пока я плаваю? Только не отводи от него глаз, оно очень ценное. Мне его бабушка связала =).

— Девчонки, вы вроде адекватные. У меня ожог от медузы, а друг загоняет, что на него нужно пописать. Скажите ему, что он идиот!

— У нас тут соцопрос. Девушкам больше нравятся парни в шортах или в плавках?

— Я тут увидел как ты плаваешь. Хотя мне сначала показалось, что кто-то тонет. Это какой-то неизвестный мне стиль =)?

После этого необходимо сразу начинать действовать. Перемещайся к ней, скажи, что можно поиграть на пляже во что-то (например, в волейбол). Поэтому у тебя всегда должно быть что-то, чтобы было чем заняться на пляже. Далее вы можете пойти поплавать вместе (вам обязательно станет жарко на пляже), и там уже можно перейти к кинестетике — прикасаться к ней.

Еще один классный метод знакомств на пляже с девушками предполагает наличие хорошего фотоаппарата. На него можно «щелкать» самых привлекательных девушек — неизбежно с кем-то завяжется разговор, а потом и общение. Ты сделал ее фото, они получились классными, теперь можно назначить встречу вечером, чтобы отдать ей снимки.

Ище одна важная фишка: у тебя всегда должны быть с собой солнцезащитные очки. Дело в том, что они придают парню такой образ, в котором он неизменно смотрится привлекательней. Кстати, и через очки люди смотрятся более симпатичными. Так что можно прийти к такому выводу: при знакомстве обязательно сделай так, чтобы она сама сняла очки. Дело в том, что без них она может оказаться страшненькой — довольно распространенная ситуация.

И в качестве заключения. Пляжные знакомства — не важно, где они происходят — сопряжены с приятным отдыхом, приподнятым настроением и голыми телами. Так что сексуальный подтекст всегда выше, чем при обычных соблазнениях. Поэтому резко повышается вероятность интимной близости на первом же свидании.

Автор: Роман Винилов
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
933993
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!