Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства в интернете

«Хочу влюбиться в красивую девушку…» или Как найти любовь в интернете?

8 сентября 2016, в 12:33

Где сегодня встречаются две половинки – мужчина и женщина? Могут случайно на улице, а могут в кафе или баре. Могут на работе или учёбе. Но меня всегда интересовало: можно ли найти любовь в интернете? Научившись знакомиться на улице с девушками, я перешёл к интернет-знакомствам. В 2006 году у меня появилась первая анкета на сайте знакомств.

Тогда же, примерно, я завёл себе и учётную запись во вконтакте. Как выяснилось, вконтакте также можно знакомиться. Пока я добавлял в друзья одноклассников и однокурсников, я встретил и девушек, которые мне не был знакомы. Добавив их, я пообщался, и вполне удачно. Так я получил первый опыт интернет знакомств. А вот на сайтах знакомств всё было иначе…

Девушки сами практически не писали. А ответы на  мои сообщения были не часты. Тогда я решил разобраться и выяснить: почему девушки так не активны на сайтах знакомств и легко идут на контакт? Это я понял, разобрав особенности знакомств в соц. сетях и на специализированых сайтах.

А пока меня ждали интересные вечера переписок с девушками по  интернету. На это уходило много времени. Обычно девушек было 3-4, и на каждую тратилось определённое количество времени: нужно придумать грамотное сообщение. Что написать девушки? Просто так к этому делу не подойти.

Поиск любви в интернете

И так, у меня уже был опыт знакомств в реальной жизни и в интернете. И я решил попробовать себя в отношениях с девушкой. К этому я был готов. Но были сомнения: надо ли оно мне? А как убедиться? Попробовать. Перебрал девушек, которые были в записной книжки. С кем уже был секс, и с кем ещё не было. Но хотелось кого-то нового.

И я решил завести новые знакомства. А так как я активно это делал в интернете, то решил именно там и найти себе девушку для отношений. Абсурд ли? Возможно. Но я решил экспериментировать. Меня интересовал быстрый путь поиска девушки для отношений.

Новые знакомства заводились без особых проблем. Вот пример одной из моих переписок с девушкой на сайте “ВКонтакте”:

Роман Винилов: Привет, Как настроение? 

Виктория: привет, да ничего, нормально. как ты?=))

Роман Винилов: И у меня замечательно.. на выходные уехал на природу. Сейчас на берегу оби отдыхаю, но тут оказывается есть интернет. На нашей базе отдыха поставили спутникую тарелку и провели инет. А я думал отдохну от экрана монитора и контакта :). Но всё же лежать на берегу реки, под прохладный ветерок с реки, шум волн хоть и с ноутбуком, но классно. Люблю отдых на природе. Как думаешь, лето будет жарким?

Виктория: ты с друзьями там? где живете? купальный сезон открыл?)

лето……….ну ооооочень хочется что бы порадовало нас!)))))

Роман Винилов: Тут я с коллегами по работе. Купальный сезон открыл ещё 9 мая, на Алтае.. в реке, температура которой -5 :). Это было классно. Любишь отдых на природе?

Виктория: а где ты работаешь?

было -5!!??!! нифига! ну это было сильно!

смотря что подразумевать под “отдыхом на природе”. вот как ты сейчас на берегу-конечно!!), а еще люблю рыбалку)

Роман Винилов: Я мир спасаю. И рыбалку тоже люблю… вчера вот тут рыбачил и такое случилось.. за мою длинную удочку клюнула русалка когда я отправился вечером, после заката солнца наловить рыбок.. а потом приплыли другие более необычный русалки и они так страсно клевали, что я уже думал что мой червь этого не выдержит… но потом удочка напряглась, стала очень твердой и вскоре все закончилось фантастическим дождем, который наполнил счастьем всех русалок и они вскоре уплыли в море

в следующий раз интересно сходить за рыбкой на другом берегу реки. Вообще, в связи с моей необычной профессией много чего интересного и необычного происходит со мной..

Виктория: =)))))что вы говорите?))!!!! и сколько русалок было осчастливлено?)))

Роман Винилов: что значит “осчастливил”. пошлость прям какая-то. главное я поймал рыбы для ухи, а русалок встретил впервые.. нужно аккуратно рыбачить, так как им больно порой напарываться на лезвие крючка. уху, кстати, готовлю по особому рецепту, которому научил меня мой дядя из Ташкента. ммм.. скоро ужин.)

Виктория: слушай, я чет немного не догоню про каких русалок говоришь)))….

и как особый рецепт? вкусно?

Роман Винилов: Очень. Как ни будь угощу. А ты умеешь вкусно готовить?

Виктория: вкусно…….??

ты спроси лучше-умею ли я вообще готовить..), это вообще моя проблема, ну если я постараюсь, то могу сделать вполне что-нить съедобное)

Роман Винилов: А что умеешь делать если не готовить?

Виктория: а что надо?) ну шить тоже как то не удается)

Роман Винилов: Петь умеешь?

Виктория: петь, ну вообще, опять нет(.

зато ты умеешь, да? ты сам сочиняешь?

Роман Винилов: Петь на самом деле не умею, но пишу стихи и музыку. И записываю песни. Послушай на моей страничке. Мне интересно твоё мнение;)

Виктория: я бы с радостью, но не сегодня, у меня в роли модема-мобильник и он не хочет грузить ни видео ни песни(.

ну ты же поешь там?

Роман Винилов: да. практически. послушай как сможешь. а я пойду.. мне пора.:)

Виктория: обязательно), давай, пока.

слушай а у тебя нет mail-агента?)

Роман Винилов: нет. а зачем он?

Виктория: ну так. просто типа аськи-общаться проще

Роман Винилов: проще общаться в реале) напиши свой номер. позвоню.

Виктория: хорошо, можешь как-нить позвонить 8913xxxxx

Как видишь, номер от девушки можно получить быстро и легко. По этой теме у меня есть отдельный раздел на блог Знакомства в интернете. Но если таких девушек несколько, то пару часов на переписки уходило точно. Это много. Уже тогда я старался расходовать время эффективно. Нужно планировать завтрашний день: цели, задачи. А девушки, порой, и сами писали, и постоянно чего-то хотели.

Отбор девушек

Мне хотелось любви. Настоящей! И когда я об этом подумал… то, решил использовать средства того же сайта ВКонтакте для быстрой фильтрации девушек. И я начал экспериментально писать различные статусы. У меня в друзьях уже было достаточное количество разных девушек (около 300). К тому же, я постоянно добавлял новых. Новый статус видели все, кто был у меня в друзьях. На сайтах знакомств такого нет, но там я писал в графе “О себе” или “Кого ищу” подобные вещи. Результат тоже был.

Вначале я поставил статус такой:

“Ищу девушку для отношений”

Результат: написали несколько девушек сразу же. И в течение 2-3х дней писали новые.

Писали вот что:

Ну как поиски девушки?

А почему у такого парня ещё нет девушки?

А я думала у тебя есть девушка…

И всё.

Далее был статус:

“Хочу любви! “

И тут уже активность была выше. По факту написало больше девушек. Затем в течении нескольких дней писали девушки. Их всех интересовало одно: ЛЮБОВЬ! И тут я понял: девушки тоже хотят любви и такая романтика им нравится.

Тогда я решился на такой статус:

“Хочу влюбиться в красивую девушку…”

И тут было самое большое количество сообщений по факту.

Что писали?

Привет, давай встретимся, я тоже хочу любви и не против влюбиться))

Привет, я и не знала, что у такого молодого человека нет любви)

И я хочу любви) Давай вместе искать))

Красивую девушку значит ищешь) Ну давай знакомиться 

И скажу честно: писали вполне красивые девушки, чему я даже немного удивился. Такой статус помог сделать выборку девушек, которые тоже ищут отношения и любовь. Мне же осталось выбрать среди тех, кто мне будет симпатичен и благо такие были.

Любовь в интернете

А дальше всё как обычно:

  • Приглашение девушки на свидание
  • Подготовка к свиданию
  • Выбор места для свидания с девушкой
  • И проведение свидания

Некоторые девушки отсеивались на самом свидании, так как по каким либо причинам не подходили мне. Тогда я всё же завёл девушку, но провстречались мы не долго. Не больше месяца. Я всё же убедился, что не хочу пока полноценных отношений. Хочу соблазнять красивых девушек, повышать уровень в этом деле.

Мой эксперимент помог мне убедиться, что любовь можно встретить даже там, где её и не ждёшь – в интернете. Любовь в сети такая же, как и в реальной в жизни. В том смысле, что она там не ограничивается чем либо. Главное найти девушку, которая тебе понравится и у которой будет обоюдное желание также строить отношения в любви и радости.

Но ещё я понял вот что: любовь в интернете – это для ленивых. Куда интереснее знакомиться с девушками в реальных условиях.

 

P.S. Очень скоро я издам новую книгу на тему Интернет-знакомств. Будь готов получить её первым! Пиши своё желание в комментариях и я отправлю её тебе вперёд всех! Поверь, это будет не совсем обычная книга. Она научит перепискам с девушками в сети интернет и  лёгким знакомствам на сайте ВКонтакте интересными 100% рабочими методами.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
367313
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!