Создай анкету
или
войди через социальную сеть

10 советов мужчинам как вести себя на сайте знакомств

31 августа 2016, в 13:30

Итак, Вы зарегистрировались на сайте знакомств. И, само собой, Вам хочется, чтобы с Вами общались, чтобы именно на Вас обращали внимание. Мы хотим дать Вам несколько советов, которые помогут Вам:

1. Обязательно разместите на сайте свою фотографию. Существует мнение, что для женщины важнее характер мужчины, а не его внешность. По большому счёту, это действительно так. И всё же это не повод отказываться от размещения фотографии. Во-первых, анкеты с фотографиями всегда вызывают больший интерес. Во-вторых, общаться с человеком, которого внешность которого известна, как-то комфортнее. Отсутствие же фотографии вызывает подозрения.

2. Пишите понравившимся девушками сами. Не ждите, что Вам начнут писать. Так уж сложилось, что мужчина в отношениях всегда лидирует. Не каждая девушка может подойти на улице к понравившемуся мужчине, чтобы познакомится. Не каждая может и написать первой. Значит, вам предстоит проявить инициативу. Если же Вы будете сидеть и ждать, пока начнут писать Вам, то Вы можете и вовсе этого не дождаться.

3. Смотрите не только на фотографию девушки, но и на то, что написано в её анкете. Этот совет в первую очередь для тех, кто пришёл на сайт в поисках серьёзных отношений или даже будущей супруги. Многие мужчины обращают внимание исключительно на девушек модельной внешности. Но помните, что если Вы ищите серьёзных отношений, то Вам предстоит ещё и общаться с этой девушкой. Подумайте, нужна ли Вам та, с которой Вам не о чем будет поговорить, даже если она будет невероятно красива.

4. Переписываясь с девушкой, задавайте ей вопросы. Покажите, что Вы хотите узнать о ней побольше. Чувство такта тут тоже не помешает. Не стоит на второй день общения выпытывать из неё информацию о доходах или об её бывших мужчинах. Кстати, не забывайте рассказывать о себе. Не будьте занудой. Помните, что тот, кто ничего не рассказывает о себе так же неинтересен, как и тот, кто постоянно говорит только о себе, не интересуясь ничем другим.

5. Общайтесь! Пишите в сообщениях связные фразы, ведите диалог. Если Вы будете до бесконечности «подмигивать» и посылать смайлики, у девушки быстро пропадёт интерес к Вам.

6. Будьте вежливы и обаятельны. Никому не интересны угрюмые хамы. Избегайте резких высказываний и нецензурщины. Это кажется очевидным, но, поверьте, находятся те, кто нарушает это элементарное правило.

7. Пишите регулярно. Того, кто отправляет одно сообщение в две недели, девушка вряд ли будет воспринимать всерьёз. Как часто надо писать? На этот вопрос трудно ответить. Мы бы предложили Вам подстроиться под девушку, с которой Вы переписываетесь.

8. А теперь несколько слов про то, чего нельзя делать не в коем случае. Не учите вашу собеседницу жить. Большинство людей, независимо от пола, это ужасно раздражает. Не устраивайте в переписке агрессивных дискуссий, особенно избегайте тем политики и религии. Для подобных споров в интернете есть гораздо более подходящие места, чем сайт знакомств. Не давите на собеседницу и не пытайтесь командовать. Помните — она Вам ничего не должна. И если Вы ведёте себя неприемлемо, для неё самым простым вариантом будет просто прекратить общение с Вами.

9. Будьте внимательны, на сайтах знакомств Вы можете столкнуться с мошенниками. Никогда не отправляйте смски на короткие номера, присланные Вам девушкой. Никогда не отсылайте никаких денег девушке, с который Вы общаетесь на сайте. Любая просьба о пересылке денег является стопроцентным показателем того, что Вы общаетесь с мошенниками.

10. Не дайте неудачам сломить Вас. Не сложились отношения с одной девушкой? Это не повод переживать и навсегда покидать сайт. Продолжайте свой поиск, общайтесь и, возможно, однажды Вы встретите на нашем сайте ту самую, Единственную.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
202033
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!