Создай анкету
или
войди через социальную сеть

10 вещей, которые Вы никогда не должны говорить девушке

30 августа 2016, в 11:59

Есть много хороших — и плохих — статей в интернете о том, что нужно говорить девушке. Но что же ей НЕ следует говорить? Существует мнение, что многих ошибок можно избежать, держа рот на замке. Итак, без дальнейших церемоний, вот 10 вещей, которые Вы никогда не должны говорить своей женщине.

10. Плохо отзываться о её друзьях мужского пола
Один из быстрых способов для женщины понять, что парень «ненадёжный» — услышать плохие отзывы о мужчинах в её окружении, особенно если парень даже не встречался с ними и не знаком с ними близко. Дело вот в чём: даже если Ваша девушка и этот мужчина больше, чем друзья, Вы только показываете, что боитесь конкуренции с их стороны, что для женщины значит «неуверенность в себе». Лучше всего помалкивать, когда речь заходит о её друзьях и сосредоточить внимание на ваших совместных отношениях.

9. «Я позвоню тебе пятницу»
Завершение телефонного разговора «следующим шагом» является хорошей техникой, если Вы пытаетесь продать кому-то что-то, но не тогда, когда Вы разговариваете с женщиной. Прежде всего, Вы убиваете любую спонтанность, будучи предсказуемым. Во-вторых, Вы также не оставляете ей шанса позвонить Вам первой, так как девушка рискует выказать своё отчаяние. Не хорошо.

8. Всё, что намекает на «будущее»
Часто, когда мужчина гуляет с девушкой в первые раз и она упоминает то, что она любит или то. Что ей нравится делать, парень будет использовать это в качестве возможности намекнуть на определенную дату в будущем. Например, она может сказать, что она любит тайскую еду и парень скажет «Отлично, мы как-нибудь должны поужинать с тобой в тайском ресторане!» Стоп, стоп, стоп, стоп! Хотя это звучит хорошо в теории, Вы должны помнить, что женщины также хотят своего рода «вызова» в отношении с мужчиной. Если на первом свидании Вы говорите о последующих встречах снова и снова, женщина уже знает, что действительно Вам нравится, а это значит, что игра окончена, и она выиграла. Конечно, приятно найти общие интересы с девушкой уже при первых встречах, наметить несколько интересных совместных мероприятий, но не позволяйте ей понять, что она «выиграла Вас» слишком быстро, или Вы будете перестанете ей быть интересны, также как и предыдущий кавалер, который предлагал ей «кольцо на блюдечке» уже после первого свидания.

7. «Со сколькими парнями ты спала?»
Прежде всего, Вы действительно хотите знать? Во-вторых, снова Вы показываете неуверенность, особенно если Вы спрашиваете это в начале отношений. Конечно, если она спросит Вас первым, идите вперед. Но поверьте, Вы не хотите начинать этот разговор. В любом случае Вы не в выигрыше.

6. «Я оставил тебе сообщение на днях, но не видел ответа. Что-то случилось?»
Это может быть самая распространенная ошибка, которую парни делают не услышав ответа от девушки, и в то время, как это звучит тривиально, имеет большой вес. Многим парням требуется много времени, чтобы выяснить, что делать, когда женщина не ответила на сообщение, но в конце все они приходят к выводу, что лучше просто игнорировать его и продолжать, как-будто это никогда не происходило. Когда Вы упоминаете о неотвеченном смс, Вы делаете две ошибки: 1. показывая, что Вас очень волнует, что она не ответила (Подсказка: Если вы только что познакомились — слишком рано волноваться!); и 2. Делая её виноватой, что для женщины выглядит, как «ненадёжность».

5.»Я тебе нравлюсь?»
Если бы пришлось выбирать из всех фраз одну, которая убивает интерес женщины в любой ситуации. То это была бы именно эта. Задавая этот вопрос девушке Вы показываете свою неуверенность. Поэтому не спрашивайте, просто предположите, что Вы уже ей нравитесь и отталкивайтесь от этого. В смысле, эй, а кому Вы не нравитесь!?

4. «Чем бы ты хотела занять сегодня вечером?»
Существует поговорка, что женщина любит «организованного мужчину», и это абсолютно верно. Когда звоните женщине, чтобы пригласить её на свидание, убедитесь, что у Вас уже есть план на вечер. Не возлагайте ответственность за выбор места на неё, иначе она может увидеть в Вас тип мужчины, который не может предложить ей интересное времяприровождение.

3. Всё, что касается вашего автомобиля, работы или дома, всё, что звучит, как-будто Вы пытаетесь произвести на нее впечатление
Вы знаете, какие парни хвастаются своими автомобилями, рабочими местами и домами женщинам? Есть, правда, много различных типов мужчин, но женщины поместили их всех в одну категорию: ребята, которые не имеют ничего иного, что предложить. Серьезно, задайте вопрос нескольким симпатичным женщинам и все они ответят одинаково — больше впечатления Вы произведёте не упоминая о своих материальных благах в разговоре с девушкой

2. «Могу я как-нибудь пригласить тебя на свидание?»
Подобно пункту №1, женщина хочет быть с человеком, который является лидером и держит всё под контролем, а не с тем, кто спрашивает разрешения приударить за ней. Никогда не спрашивайте женщину, можно ли её пригласить, просто возьмите и пригласите. Это может быть также просто, как сказать «Мы должны встретится! Какой у тебя номер телефона?» или даже сообщить ей точное место встречи «Давай сходим вместе на урок сальсы завтра. Будет весело!»

1. «Могу ли я поцеловать тебя?»
Спросите любую женщину, и она скажет Вам «Мужчина никогда не должен «спрашивать» о поцелуе». Вопрос о поцелуе идёт в разрез со всеми качествами, которые девушка ищет в парне. С тем же успехом Вы можете сказать ей, что Вы ещё маленький неопытный мальчик. Ее ответ может быть «да» из вежливости, но её внутренний датчик привлекательности чётко ответит «нет!»

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
272772
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!