Создай анкету
или
войди через социальную сеть

24open 'всё'...

30 августа 2016, в 09:16

Знакомства в сети и начал 8 лет назад с подачи коллеги, который рассказал про друга, 'клеющего телок, в Вконтакте. Именно в ВК я познакомился с девушкой онлайн впервые. Но потом я решил расширить количество ресурсов до лавплэнет, мамбы и 24опен. 

Большую эффективность показывал ЛП - его тогда рекламировали по ТВ, он был на устах. Но средненький 24 Опен тоже давал эффект, поскольку и туда приходили девушки для знакомств. Прошло время, я забыл про сайты эти, но маскулист напомнил о них и я решил глянуть, что же там интересного. 

С лавплэнет что-то не проходит регистрация(ну и не надо), на самбу не лез, а вот на 24 аж пароль вспомнился. Так вот, захожу, и помимо нового дизайна с картинкой на первом экране прокрутки(srsly? ) вижу одних старух! 

Там есть лента, в которую можно попасть за денежку - в этой ленте сплошной неликвид 35+. Наблюдал за ней несколько дней - ни одной молодухи, даже средненькой. Есть записи из дневников - там вообще 40+ с записями про ничтожных мужиков и непонятую душу. Влез в одно обсуждение, где открытым текстом ответил, что у мужиков стоит всегда, просто это вы старые и был забанен (не админами, а курами втой ветке).

После такой разминки решил сделать свою запись в дневнике (а потом и еще одну) и, к удивлению, ее много кто посетил. И все бы ничего, но возраст у посетительниц был все тот же - 40 и выше. 

Я не знаю как на других сайтах, но 24 превратился типичный форкм галя.ру с озлобленными неликвидными ожп разого разлива. Молодых там кот наплакал, да и то пустышки на 80%.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
099080
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!