Создай анкету
или
войди через социальную сеть

8 мест для первого свидания

1 сентября 2016, в 13:03

Он пригласил тебя на свидание и вежливо интересуется, куда ты хотела бы пойти. Первое, что приходит в голову — посидеть в какой-то кафешке, чтобы за кофе с мороженым узнать о нем побольше. Стоп! Если хочешь пойти на второе (а затем и на третье) свидание, кафе — не самый лучший выбор. Потому как сближение для парня — это не сидение за столом, глядя друг другу в глаза (не переживай, все это обязательно будет потом!), а совместная деятельность. И все потому, что эмоционально волнующая или стрессовая ситуация провоцирует появление того самого вещества, которое вырабатывается в нашем организме на ранних стадиях влюбленности! А кофе попить можно и потом. Заодно и обсудите ваш волнующий опыт.

1. Прогулка по городу

Есть множество уютных улочек будто бы специально созданных для влюбленных.
Но: он может оказаться профессиональным туристом. Такой по ровным асфальтированным дорогам ходить не захочет. Разве что придет на свидание в новых туфлях.

2. Матч по футболу (баскетболу) с участием его любимой команды

Даже если считаешь, что все это пустая трата времени, запомни — это часть его жизни. И ему будет лестно, если ты тоже проявишь к ней интерес.
Но: эти бугаи могут проиграть, он расстроится, и в будущем ты будешь ассоциироваться у него с поражением любимой команды. Да, к сожалению бывает и такое…

3. Картинг

Ты встречала парня, которому не нравились бы автомобили? Нет? Мы тоже! Итак, картинг — это площадка для гонок на картах. Карт — гоночный автомобиль без кузова с двухтактным двигателем и рабочим объемом до 250 см3. Максимальная скорость — 150 км/ч. Это мы пишем не для того, чтобы ты зевала. Представляешь, как он удивится, услышав от тебя подобное?

4.Каток

Телодвижения, просмотр, а в некоторых случаях и прощупывание телосложения. И эти дивные розовые щечки уже на десятой минуте! Что может быть лучше?
Но: не все катки работают круглый год. А если не умеешь кататься — это свидание запомнишь, может, и не на всю жизнь, но на несколько недель не сойдут синяки) точно!

5. Зоопарк

Спорим, ты будешь первой девушкой в его жизни (возможно, даже единственной), предложившей вообще сходить туда. И правильно сделаешь! Многие парни в детстве читали Брема и Акимушкина (авторы, которые интересно писали о животных). Позволь ему рассказать тебе, чем отличается питон от удава, что у жирафа, как и у человека, всего семь шейных позвонков. Через час тебе станет даже интересно.
Но: он может увлечься! А ты — расстроиться при виде бедных животных в клетках.

6. Театр / музей / выставка

Если он разбирается в китайском фарфоре второй половины XVII века, истории Киева, новых тенденциях современного искусства — позволь ему просто говорить.
Но: ты можешь слишком буквально воспринять совет любимого препода: «Не старайтесь казаться хуже, чем вы есть! Это вас не украшает», и попытаться перещеголять его в эрудиции. В этом случае вряд ли вы встретитесь еще раз.

7. Крыша

На крыше легче сказать правду, быть самими собой. Забраться вдвоем на крышу — в этом есть определенная доля дерзости, вызова и отваги! Поверь, на это способна далеко не каждая девчонка!
Но: понаблюдать за звездным небом в городе не получится — слишком яркое освещение. Да, и держитесь подальше от края, так, на всякий случай!

8. Клуб с живой музыкой

Демократичная атмосфера — то, что нужно, чтобы чувствовать себя непринужденно. А если повезет с командой — можно подпеть музыкантам и даже потанцевать!
Но: иногда для похода в такое заведение требуется немалое количество денежных знаков.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
799755
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!