Создай анкету
или
войди через социальную сеть

А может изменить?!

2 сентября 2016, в 08:50

Почти каждый человек однажды задавал себе этот вопрос. Я считаю, что думать об измене – совершенно нормально, поскольку мы живем в обществе, и нас постоянно окружают люди противоположного нам пола, естественно, что симпатии возникают с определенной регулярностью. При том что отношения в семье не всегда находятся на пике любовной страсти.

Так в один прекрасный день одна моя подруга, назовем ее Юля, не на шутку задумалась – как ей быть. Дело в том, что отношения с ее бой-френдом совсем не ладились, и былая сила притяжения куда-то пропала.

Юля человек совершенно незаурядный и решение проблемы нашла быстро – нужно уехать в командировку в какой-нибудь провинциальный город, где на ее яркую и пленительную внешность как мотыльки слетятся мужчины со всей округи. Так что останется только выбрать любовника. По её задумке такое неординарное решение должно было укрепить ее веру в себя и собственную привлекательность.

С рьяностью достойной лучшего применения, Юля начала воплощать свой план в действие – договорилась на работе, выбрала наиболее нуждающийся в ее внимании город, оформила командировочные документы и села в автобус. Естественно, всю дорогу она строила воздушные замки о том, как вернется из поездки обновленная, уверенная и независимая, уйдет от бой-френда и начнет новую жизнь.

Приехав в провинцию, Юля начала источать свое обаяние на всех мужчин, с которыми сталкивалась по ходу работы. И результаты флирта не заставили себя долго ждать – посыпались предложения на ужины, встречи и т.п. Юля была на седьмом небе, готовясь покорить город. И каково же было ее удивление, когда на всех встречах присутствовали то жена, то подруга предполагаемой Юлиной жертвы. А сами мужчины улыбались, тупили глазки, приглашали Юлю приезжать еще и ВСЁ! И никаких намеков на встречу в более интимной обстановке.

Вернулась Юля подавленная, с мыслью, что найти такого мужчину как её бой-френд, оказывается, не так то просто – кто-то не так красив, кто-то не так умен, а большинство банально ЗАНЯТЫ! И чтобы вы думали? Сейчас она счастлива в браке, а мужем её стал тот самый бой-френд, т.к. после поездки былое притяжение увеличилось многократно, любовь вернулась. Но самое главное появилось понимание, что есть на свете родной и близкий человек и искать его надо у себя дома.

С другой моей коллегой – Светланой случай была намного банальнее. Живя в счастливом браке, она начала посматривать на приятного во всех отношениях мужчину – друга их семьи. И после совершенно невинного флирта так прониклась чувством вины, что она может изменить любимому мужу, что в её семье закипели такие страсти, каких не было и вначале супружеской жизни. Надо сказать, что муж остался в восторге, а после её «чистосердечного признания» очень грамотно сделал вид, что ревнует и начал её баловать, дабы заслужить внимание своей супруги. Сейчас они со смехом вспоминают эту историю. И брак их все так же крепок.

Мое мнение таково – думать об измене нужно, а вот изменять не стоит, по крайней мере, с горяча, от обиды или под влиянием эмоций. Мысли об измене помогают по-другому взглянуть на семью и начать больше ценить своего партнера. Если вы все-таки решились на измену, возможно, лучше сначала разобраться с текущими отношениями, прежде чем бросаться в омут с головой.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
304308
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!