Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Анкеты для сайта знакомств… какой вариант выбрать?

29 августа 2016, в 10:18

Хорошо ли вы представляете, как следует подавать себя в выгодном свете? Я не говорю об официальных резюме или интервью для приема на работу. Речь идет о нашем, о девичьем – знакомствах через интернет.

Давайте сегодня проведем практическое занятие.

Моя клиентка из Торонто Анна согласилась выставить для обсуждения свои варианты анкет для сайта знакомств и ее вИдениеновой концепции профайла. Вы можете прослушать фрагмент записи нашей беседы ниже.

Свои комментарии сведу к минимуму. Для обсуждения покажу вам две версии анкеты.

Первый вариант анкеты для знакомства – обычная стартовая презентация:

«Больше двух лет я живу в Канаде, и успела влюбиться в эту страну. Я – русская женщина, живущая в Торонто. У меня есть любимая профессия – я врач-физиотерапевт, преподаватель фитнесса. Есть небольшой бизнес: получив сертификат косметолога, я открыла салон красоты. Мне так нравится возвращать женщинам красоту, делать их привлекательными и неотразимыми.

Основы жизненного успеха закладываются в семье. Я с любовью вспоминаю о родителях, которые уже ушли из жизни. Их пример для меня – эталон настоящей семьи. Они всегда трогательно заботились, понимали и поддерживали друг друга во всех жизненных испытаниях. Мне хочется найти такое же взаимопонимание с моим партнером.

Мне нравится проводить время с друзьями, особенно когда мы катаемся на роликах, играем в теннис или гольф. Плавание и велосипед – мои любимые виды спорта.

Что для меня важно в отношениях между людьми? Общность интересов, взаимопонимание, верность, спокойные, ровные отношения. Поэтому в мужчине я ценю надёжность, стабильность, снисходительность к некоторым женским слабостям и хорошее воспитание.

Я вполне зрелая и состоявшаяся женщина, но при этом могу быть игривой и беззаботной, даю волю воображению. Со мной легко общаться, потому что я хорошо умею слушать. Именно поэтому не хочу долго писать длинные письма. Лучший путь узнать друг друга – разговор по телефону или Скайпу. Позвони мне!»

Как видите, довольно стандартный перечень увлечений, интересов. Такие примеры анкеты для знакомства вы найдете сотнями в Интернет.  И – соответственно весьма посредственный отклик. Сразу оговорюсь: мы размещена анкета для знакомства в интернете  была только на платных сайтах. О бесплатностях вообще речи не было.

Ситуация у Анны такова, что нужно очень оперативно найти подходящего ей партнера. Отклики в течение двух месяцев не устраивали: мужчины не соответствовали ее запросам – либо низкий уровень дохода, либо несерьезные предложения, либо из другой страны. Анне нужен именно канадец, чтобы остаться в этой стране и получить гражданство на законном основании.

Тогда мы решили полностью изменить концепцию анкеты. Подать ее как роскошную талантливую женщину с высокой планкой запросов к мужчинам.

Чтобы не мелочиться, разместили анкету на сайте, где пасутся миллионеры. Причем проверить, насколько богатенькй наш буратино, несложно: на сайте есть раздел «сертифицированный миллионер». Чтобы попасть в эту категорию, мужчина обязан предоставить копии реальных документов и налоговой декларации о доходах.
Вот новый вариант анкеты для знакомства. К сожалению, у меня есть только анкета для знакомства на английском – пожалуйста, переведите сами через онлайнового переводчика, если трудно понять оригинал.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
331360
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!