Создай анкету
или
войди через социальную сеть

БДСМ: Боль или Удовольствие?

30 августа 2016, в 08:31

Интерес к БДСМ присутствует у многих, ведь в каждом из нас заложены доминантные и подчинительные склонности.

Но большинство шокирует получение сомнительного удовольствия, сопряженного с болью. Так какую же цель преследуют приверженцы БДСМ - причинение боли или вкушение удовольствия?

Боль или перерождение

Причинение или терпение боли является ключевым моментом в БДСМ. Но главным фактором все же становится нарушение привычный канонов. Нарушение общественной этики и норм морали, ведь можно устроить животный секс, почувствовав себя представителем фауны, или раскрепоститься под образом неодушевленного предмета. 

Или просто побыть тираном, ощущая власть над чужим телом. Боль - сопутствующий элемент БДСМ, и ее выражение каждый человек выбирает на свое усмотрение.

Доминант

Получает истинное удовольствие от ощущения полной власти над телом партнера и своего возвышения, особую пикантность добавляет многим парам перемена ролей. Для исполнения волеизъявления сильной стороны помогают такие приемы, как связывания с использованием бандажа, мумифицирование, обездвиживание партнера с помощью бинтов и веревок, наказание непослушания плеткой.

Но можно использовать и более легкие формы, например: лишить способности к сопротивлению, привязав партнера к поручням кровати лентами или использовав наручники, или же просто одному отдавать указания, а второму безропотно их выполнять.

Сабмиссив

Получает удовлетворение не только от причинения ему боли, но и от унижения, от словесных оскорблений. Отдавая свое тело в полную власть доминанту, сабмиссив испытывает новые ощущения, и от подчинения получает сексуальное удовольствие.

Принципы БДСМ

Главным принципом садо-мазо является получение сексуального удовлетворения, пусть и с использованием нетрадиционных средств, а потому существует ряд правил: добровольное участие, безопасность здоровью партнеров и разумное причинение физической боли. Сабмиссив всегда может остановить увлекшегося доминанта стоп-словом.

Среди людей, практикующих БДСМ, есть уважаемые и публичные личности. Элементы садо-мазо дают возможность раскрепоститься и почувствовать себя в новой роли. 

Например: женщине-начальнику захочется побыть подчиненной, чтобы рядом присутствовал сильный партнер, не всегда так получается в жизни, почему бы не попрактиковаться во время сексуальных забав. 

БДСМ - это прежде всего игра, и какие-то легкие элементы может внести в свою интимную жизнь любая пара, а, тем самым, разнообразить.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
667373
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!