Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Бесценные советы или как сделать беседу интересной для девушки

6 сентября 2016, в 08:19

Общеизвестно, что женщина любит ушами, а потому даже переписка с представительницей слабого пола в интернете может стать большим шагом к встрече в реале и сексу. Понятно, что утверждение про уши стереотипно, но в нем есть доля правды – правильное ведение как разговора, так и переписки представляет собой мощный рычаг для переведения девушки в горизонтальное положение.

Вне зависимости от внешности и социального положения в обществе парень, который не умеет общаться с представительницами прекрасного пола, не будет иметь у них успех.

Интересный разговор с девушкой в интернете

Умение общаться с противоположным полом – это дело наживное, ему можно даже научиться, чем мы сейчас и займёмся. Основное условие в этом обучении – это постоянная практика. Стоит отметить, что умение общаться необходимо не только в обольщении женщин «вживую», но и при переписке ВКонтакте или любой другой соцсети.

Понятно, что чем богаче твой арсенал способов поддержания разговора в сети, тем больше вероятность продолжить приятное общение с новой знакомой в реале. Более того, парень с хорошо подвешенным языком пользуется успехом всегда.

Основные техники, которые позволяют легко и непринужденно поддерживать разговор с девушкой в сети

Интересуйся девушкой

Для того чтобы вести интересный разговор с девушкой, необходимо быть заинтересованным ею. Искренний интерес с твоей стороны обеспечивает комфортное состояние собеседницы – это и есть главный секрет приятного общения. Неискренность или напускной интерес девушка гарантированно заметит, по крайней мере, постарается это сделать. Это заложено в генетической программе. Ещё не так давно обманутая мужчиной женщина не только не принималась обществом, но и могла умереть, поскольку наличие ребёнка не позволяло ей заработать себе на жизнь. В настоящее время ситуация изменилась, но генетическая программа осталась, а потому фальш девушки вычисляют достаточно быстро. Не стоит отправлять собеседнице ВКонтакте заезженные фразы из доступных в интернете материалов, поскольку в большинстве случаев они не работают. В крайнем случае, дальше одноразового секса дело не двинется. Необходимо по-настоящему заинтересоваться девушкой, чтобы прочувствовать, что именно ей стоит отправлять. Всё отправляемые фразы должны соответствовать твоему собственному мироощущению, иначе девушка обязательно почувствует диссонанс. Из этого можно сделать единственный вывод – задавай девушке искренние вопросы. Это и будет самым лучшим способом поддержать разговор ВКонтакте с девушкой. Если представительница прекрасного пола почувствует себя с тобой комфортно, она согласится на встречу.

Будь наблюдательным

Искренность в разговоре не исключает наблюдательности. Если ты сосредоточишься на том, чтобы понравиться собеседнице и будешь ней угождать, вместо того чтобы обратить внимание на ее страничку, то итог будет нулевой. Именно там находится вся необходимая тебе информация. Интернет-анкета, антураж на ее фото, ее одежда и манера разговора – всё это кладезь важных фактов о владелице аккаунта.

Твоя эмоциональность

Не стоит забывать об эмоциональности. Женщины сами эмоциональны, а потому если собеседник будет говорить на понятном им языке, то взаимопонимание и симпатия наступят быстрее. Так что без опасений используй смайлики, эмоциональные восклицания типа «Ого», «Черт!», «Ах», «Эй», «Вау!», «О», «Ммм», «Обалдеть!» и прочие – они в изобилии находятся в доступной для тебя переписке девушки. Яркие обороты, иносказания и лёгкий стиль – это твоё оружие. Больше смайликов и флирта: скажи, что ты в труселях загораешь на балконе, пусть она посмеется и ответит не менее игривой фразой. Общение должно быть лёгким, весёлым и комфортным.

Ваши общие интересы

Следующее правило разговора с девушкой в интернете состоит в поиске общих увлечений и интересов. Их не может не быть – музыка, фильмы, художники, предметы в школе. Интересуйся ее мнением и высказывай своё, девушки любят пообсуждать. Если тебе показалось, что этого достаточно для продуктивного общения, то ты повторяешь ошибку большинства. Не стоит делать разговор односторонним, покажи и свои интересы – это может быть катание на доске, путешествие на байдарках или скоростное собирание кубика-рубика. Не стоит говорить, что ты увлекаешься съёмом девушек – эта информация явно лишняя. Показывая свои увлечения, ты позволяешь собеседнице самой найти общие интересы или можешь выступить перед ней в качестве эксперта по теме своего хобби. На общие темы можно общаться очень долго, что тебе и нужно. В любом аккаунте есть графа с хобби и увлечениями, так что точки общих интересов долго искать не придётся.

Вопросы девушке

Последнее и самое важное правило говорит о том, как правильно задавать вопросы. Они должны быть построены таким образом, чтобы вовлекать девушку в беседу. Такие вопросы, на которые можно получить односложное «Да» или «Нет» тебе не нужны, они не ведут к развитию разговора. Так что правильно заданный вопрос будет звучать примерно так: «Ты работаешь или учишься?» Это элементарно – у тебя получится. Но всегда можно задать более глубокий вопрос, ответ на который даст больше информации о собеседнице и вовлечёт ее в дискуссию. Открытый вопрос строится по следующему принципу: «Почему ты до вечера на занятиях?)) Весна в самом разгаре!». Понятно, что за таким вопросом последует развёрнутый ответ, к примеру, такой: «Я ездила в Италию и пропустила много занятий – хочу нагнать пропущенное». В результате можно подробно расспросить собеседницу про итальянский вояж, обсудить фото из поездки и т.д.

Обязательно тренируйся и на общении с незнакомыми девушками по СМС.

Задавай правильные вопросы

Любой вопрос можно сделать открытым и получить развёрнутый ответ – это и есть активный разговор с девушкой ВКонтакте. Вместо того чтобы задавать вопросы в стиле «Как идут дела на работе?» и получить в ответ унылое «Нормально», стоит построить вопрос правильно. Вариантов несколько:

«Когда тебя можно будет поздравить с повышением?»

«Ты уже готова занять место начальника?»

Внеси в вопрос немного флирта с помощью смайлов:

«Всё ещё работаешь обычным менеджером? Не пора ли изменить ситуацию?)))

Элементы флирта в общении в соцсетях делают диалог интересным и живым и приближают тебя к тому моменту, когда уже можно будет спросить у девушки номер ее телефона. Не нужно в разговоре сплошной логики и рассуждений, задавай больше риторических вопросов, так беседа движется легче и естественнее. Такая манера разговора нравится девушкам, а потому собеседница ВКонтакте обязательно даст тебе телефон, чтобы продолжить лёгкую беседу в реале.

Кстати, посмотри как можно начать общение с девушкой, написав ей правильное СМС.

Все представленные правила разговора с представительницей прекрасного пола в интернете применимы для любой социальной сети, как и для реального общения.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
558817
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!