Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Брак через интернет

31 августа 2016, в 15:13

Все девушки, достигнувшие определённого возраста, мечтают встретить принца на белом коне и выйти за него замуж, но в реальной жизни оказывается, что это не так уж и просто! Чаще всего или принц оказывается жабой, либо он не спешит расставаться со своей и так неплохо устроенной холостяцкой жизнью.

В нашу эпоху развития компьютерных технологий, Интернета и всего прочего, люди теперь ищут свою вторую половинку, как в реальной жизни, так и в Интернет сети. Для этого создано множество различных сайтов знакомств, которые предлагают партнеров на любой вкус и цвет. Но на поверку, при первом знакомстве, как правило, люди, которые находятся на этих сайтах в процентном соотношении, причем не в вашу пользу, являются совсем не теми людьми, за которых себя выдают. И самое малое, что может вас огорчить, это несоответствие фотографии выложенной на сайте с реальным человеком.

Более того, в результате таких знакомств можно нажить кучу куда более серьезных проблем, как мужчинам, так и женщинам. В криминальной практике, к сожалению, широко распространено такое явление, которое широкому кругу пользователей Интернет сети известно как «кидалово». Суть состоит в том, что под видом благих намерений с вас начинают вытягивать ваши кровью и потом заработанные деньги. Злоумышленники, как правило, являются совсем неплохими психологами-практиками, и недостаток теоретической подготовки очень умело компенсируется практическими действиями. И вымогательство, к сожалению, не самое плохое, что может с вами случиться.

Известны случаи, что под видом брачных объявлений, некие агентства организовывали встречи для девушек с богатыми зарубежными женихами. На первых свиданиях все идет так как хочет девушка — романтические прогулки, ужин в престижном ресторане при свечах, и т.д. и т.п.. И, принимая приглашение от так полюбившегося за это время кавалера на приезд в гости к нему на родину, девушка совершенно не подозревает какой неприятный сюрприз ей готовит заграница. Я думаю, что вы и сами прекрасно понимаете всю ситуацию, а о том, что следы этой несчастной теряются, как только она пересекла границу Российской Федерации — так это просто догма! И, к сожалению не всем горе – невестам удается вернуться на Родину.

Но не все так мрачно и безнадежно. Все выше сказанное это всего лишь одна сторона медали, не самая приятная. Есть и другая сторона, которая куда приятней. Лично я знаю не одну пару, которая нашла свое счастье в сети Интернет. Не буду вдаваться в подробности, как это происходило, но факт остается фактом – люди уже не один год вместе и очень хочется верить, что они счастливы! Но справедливости ради нужно сказать, что поиск партнера в сети Интернет, это нечто особенное, совершенно не похожее на те отношения, на которых воспитывались люди старшего поколения.

Пример моих знакомых яркое подтверждение тому. Прежде чем они нашли друг друга, этому предшествовал долгий, и не всегда гладкий путь поиска. Много людей было изучено по анкетам, из этих многих отобраны те единицы, на которых пал выбор, и что, все оказалось напрасно, время убито впустую. При личной встрече и общении, очень часто получается, так что перед нами совсем не тот человек, которого мы сами себе нарисовали в воображении, что ж, мы все люди, и нам свойственно приписывать себе те качества, которыми мы не обладаем, но нам так хотелось бы! Для девушек это заканчивается слезами и депрессией, для молодых людей, не редкость, банальным стаканом. Но осилит дорогу идущий, и мои знакомые не отчаивались, и вновь и вновь окунались с головой в пучину Интернет сайтов, анкет, и всего того, что предлагает сеть в этом направлении. И вот, наконец, они нашли друг друга!!! Должен сказать, что к тому моменту они осмыслили не только то, что им хочется увидеть, но и серьезно пересмотрели свои взгляды на то, какими они сами должны быть, какие ценности вышли на первое место. И поверьте мне, это далеко не длинные ноги и шикарная грудь у девушек, и не размер кошелька и престиж автомобиля на дорогах у мужчин.

Подытожив мои размышления, хочу сказать, что брак через Интернет, это совсем не невозможная вещь, а даже напротив. Но к поиску партнера для создания семьи через всемирную паутину необходимо подходить с полной ответственностью!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
444245
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!