Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Что такое SM-секс

30 августа 2016, в 08:37

В средние века в Европе появилось интересное явление, проповедник Петр Дамиани, а в след за ним и его последователи начали упорно практиковать самобичивание и называли его единственным путем спасения от грехов. 

Сторонников этого учения назвали флагеллантами.

Святая инквизиция быстро вывела еретиков на чистую воду. Под пытками флагелланты рассказывали, что бич разжигает в них похоть и толкает на беспорядочные сношения с представителями как женского, так и мужского пола.

О том что порка может иметь сексуальный подтекст знали еще в древние римляне. В Риме было обычным делом, когда мужчины пороли молодых женщин, считалось, что это увеличивает их плодовитость и повышает сексуальность.

Сегодня эротический эффект порки является доказанным научным фактом. Розговую терапию часто используют для лечения больных фригидностью или импотенцией. Максимальная эффективность при этом достигается при разности полов. Так, например, филипинские массажистки действуя одним кнутом могут довести до оргазма восьмидесятилетнего старца.

Мы воспринимаем боль и наслаждение одними и теми же нервными рецепторами. Разница между верхом блаженства и болью всего лишь в силе воздействия. У каждого человека есть своя черта, за которой заканчиваются эротические и начинаются болевые переживания. Если вам удастся найти эту грань и умело на ней балансировать, то наивысшее наслаждение в вашей жизни вам обеспечено.

Имена основоположников SM направления в сексе можно узнать прямо из его названия. Ими считают автора книги "Венера в мехах" австрийца Леопольда фон Захер-Мазоха и француза маркиза де Сада.

В прошлом веке SM считался патологией, но на сегодняшний день большинство сексологов считают садомазохизм вполне естественной формой сексуальных отношений, если конечно ни одна из сторон не принуждает другую вступать в такие контакты по принуждению.

Сексологи относят садомазохизм к разряду эротических ролевых игр. Одна сторона при этом играет силу, другая слабость. Для садомазохизма характерны такие элементы как bondage (связывание) и spanking (эротическая порка). Существует огромное количество разнообразного SM-реквизита, в который входят плети, кляпы, наручники, различные приспособления для причинения боли и связывания.

Считается, что каждый человек с рождения в определенной степени склонен к насилию, а у большинства женщин к тому же развита склонность к подчинению. 

Благодаря SM-играм вы сможете безопасно реализовать эти склонности, а заодно испытать новые волнующие сексуальные переживания.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
071717
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!