Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Две планеты в одной постели

29 августа 2016, в 14:24

Если ты настроилась читать гороскоп сексуальной совместимости, то смело перелистай страницу. Уж не знаю, чем чревато то, что ты - Овен, а он - Водолей, но у нас есть проблема посерьезнее. Ведь твой Водолей прежде всего, гражданин другой планеты с очень строгим визовым режимом. Тем не менее, мы попробуем как-то на нее попасть.

Жизнь обычного мужчины — это работа, playstation 4, пацаны, концерт Depeche Mode, женщины, новости, рыбалка, еда, машина. Жизнь женщины - это... Угадаешь сама или мне все-таки написать одно единственное слово на букву М? Нет. Не буду. Вдруг этот текст попадет в руки какому-нибудь мужчине, и тогда мне за нас всех станет очень стыдно. Понимаешь ли ты, в дебрях какого насыщенного существования мы потерялись?

Работа, компьютерные игры, починка карбюратора и прочие увлекательные вещи серьезно затмевают слово «женщина» в длинном списке того, на чем сосредоточена захватывающая жизнь мужчины. Первое и самое главное психологическое отличие между полами заключается в нашем восприятии друг друга и расстановке приоритетов. С этой теорией можно согласиться, а можно пытаться ее опровергнуть, но покажи мне женщину, которая между любимым мужчиной и работой сделала выбор в пользу работы или любых других своих интересов, и я попрошу ее оставить мне автограф на груди — такой женщины не существует.

Жизнь мужчины вращается вокруг многих вещей, жизнь женщины вращается вокруг, сама знаешь кого. Отнюдь, это не значит, что мужчине на тебя наплевать. Просто нужно смириться с тем, что ты для мужчины не центр вселенной и никогда им не будешь. Чем раньше ты это поймешь, тем меньше твоих драгоценных сил и энергии уйдет в никуда. Женщина для мужчины - один из элементов его жизни. Да, очень важный и очень значимый, но не главный.

БРАК


В классическом понимании нашего общества, слова «Выходи за меня замуж» принято толковать как: «Я тебя люблю и хочу всю жизнь провести с тобой». Но давай углубимся и рассмотрим тему брака с точки зрения полов. Помимо общепринятого значения, в словах «Давай поженимся» женщина также слышит: «Я нагулялся и наконец-то определился. С этого момента ты можешь расслабиться. Я буду решать все твои проблемы, платить за коммунальные услуги, и если ты не хочешь, можешь не работать.

Также ты можешь стареть, полнеть и не следить за маникюром. Я никогда не буду тебе изменять и хочу провести остаток своей жизни с тобой». На самом деле, когда мужчина говорит «Выходи за меня замуж», он имеет в виду: «Я вроде как нагулялся и по-моему определился. Мне кажется, я готов к стабильности. Возможно, когда меня повысят, ты сможешь не работать. Я постараюсь не спать с другими женщинами. Я думаю, что проживу с тобой всю жизнь, хотя до сих пор со страхом представляю себе, как ты будешь выглядеть в 70 лет без одежды». Невозможно надеть на мужчину ошейник, нет такой черты, за которой он «никуда не денется».

Брак - это никакая не гарантия и не панацея от всех несчастий. Мужчина — эго не вол, не машина решения твоих проблем. Мужчина — в первую очередь человек, который сознательно открыл тебе доступ к своему банковскому счету за тарелку борща. И хотя бы за этот неадекватный обмен он уже достоин уважения и заслужил капельку личной свободы.

ИЗМЕНА


Когда мы вручаем мужчине свое тело, на самом деле мы осознанно вручаем гораздо больше, чем просто возможность получить удовольствие.

Но мужская потребность в сексе менее контролируема сознанием и моральными нормами, чем нам бы этого хотелось. Они с легкостью могут испытать сексуальное возбуждение, вызванное как реальным стимулом, гак и воображаемым, или воспоминанием из прошлого опыта. Я не берусь защищать мужчин и просить тебя отпустить грех в облике той женщины из сауны, которую привезли на день рождения какого-нибудь Санька 5 лет назад, еще даже до того, как вы познакомились. Но прими тот факт, что если для тебя секс — это состояние души и тела, го для мужчины секс — это физиологическая потребность. В этом колоссальная разница в переживании сексуальности мужской и женской.

Мы все эту разницу вроде как понимаем, но принять ее почему-то не можем. Мужская физическая измена — это просто акт, а вот женская физическая измена — это всегда измена духовная. Дело каждого, как относиться к тому, что твой мужчина сходил налево, но градус этой трагедии я предлагаю все-таки немного снизить.

СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ


Для нас, женщин, секс на первом свидании чаще всего — табу. Но не потому, что мы не знаем, куда засунуть свою благородность, а потому что мы боимся, как бы первый секс не поставил крест на втором. Неистовый страх наводит на мысль о том, что мужчина посчитает тебя слишком доступной и больше никогда не позвонит. Следующие строки являются результатом длительных диалогов с мужчинами разных возрастов, профессий и национальностей, а также результатом моих личных, независимых, научных исследований. Опросив 10 мужчин по данному поводу, ни один не подтвердил теорию «легкодоступности». Если девушка мужчине действительно нравится, то никаких сексуальных рамок во времени для него не существует.

На вопрос, могут ли отношения после секса на первом свидании перерасти во что-то серьезное, все 10 опрошенных ответили положительно. Конечно, не стоит набрасываться на мужчину, как на тарелку с бесплатными устрицами, но и устраивать театральное представление, главной темой которого является твоя «недоступность», тоже не надо. Ведь оттолкнуть мужчину сексом довольно-таки сложно. Проще это сделать разговорами о своих бывших парнях и историей о том, как ты можешь выпить три бутылки вина и не опьянеть.

Сказать, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса - не сказать, пожалуй, ничего. Тем не менее, обе наши планеты — часть одной солнечной системы, и хотим мы этого или нет, нам нужно как-то уживаться в едином космосе. Главное, помнить, что на Марсе мир клином не сошелся, вокруг тебя есть еще и миллиарды звезд. Так что расслабься и сходи с подружками на концерт.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
767992
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!