Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Флирт – древнее искусство обольщения

1 сентября 2016, в 13:06

Флирт – это искусство, признанное и уважаемое во всем мире. Оно представляет собой остроумный словесный поединок, в течении которого собеседнику подбрасывают завуалированные мысли, не всегда правдивые внушения и фантазии. Все это заставляет спешно ориентироваться в беседе и реагировать на любой намек.

Что же это за мысли и внушения, которые подсовываются партнеру? Дело в том, что мужчина хочет слыть сильным и требует восхищения собой. А женщине по природе положено быть слабой, чтобы мужчина мог заботиться о ней. Так вот, цель дамского флирта – показать партнеру свои женские качества и при этом суметь польстить его мужественности. Такая техника всегда беспроигрышна.

Партнер привыкает к такому обращению и думает, что это навсегда. Но если наступит момент, когда он будет уставать от такого счастья, нужно перейти к следующему этапу – не ласке. Женщина должна стать настоящей стервой – холодной и язвительной. Делать это следует, стараясь не противоречить предыдущему созданному образу ангела. Просто намекните, что заняты, сохраняя прохладную вежливость и великодушную замкнутость. Мужчина быстро затоскует по былому теплу.

Но не нужно критиковать те черты партнера, которые ранее вызывали ваше восхищение. Избегайте обмана, ведь это все-таки игра в обольщение, а не отталкивание! Даже сохраняя холодность, не придирайтесь к мелочам и не говорите слов, которые назад не возьмешь.

Умение смотреть в глаза собеседнику – эффективное орудие флирта. Это может показаться просто, однако, на самом деле, удержать взгляд партнера бывает очень трудно. Существуют различные причины, по которым человек вынужден отводить глаза и главная среди них – обман. Чтобы избежать этого существует только один способ – не лгать. Правда снимает с души груз лжи и помогает смотреть людям в глаза, при этом сохраняя искренность в отношениях.

В недалеком прошлом флирт считался настоящей наукой со своими правилами и законами, имеющей несколько этапов. Вступительная фаза – восторг достоинствами партнера, пение ему дифирамб и, в результате, пробуждение в нем интереса к себе. Вторая фаза – побуждение объекта к разговорам о нем любимом и запоминании всего сказанного. Третья фаза – проявление женщиной своей слабости в различных жизненных ситуациях, чтобы возбудить желание оберегать и опекать её. Несмотря на то, что правила эти примитивны на первый взгляд. Однако, применив их на практике, вы убедитесь, что природа мужчин и их реакция на такое поведение нисколько не изменилась.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
232322
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!