Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Фотографии для сайта знакомств

2 сентября 2016, в 13:14

Вы листаете свой фотоальбом и думаете, какие фотографии выбрать для сайта знакомств. Каждый снимок связан для вас с какими-то теплыми воспоминаниями, рядом с вами друзья и близкие. Вот здесь так хорошо видна любимая дача, а здесь — еще более любимая подруга...

Отложите альбом. Не дачу и уж тем более не подругу должен увидеть ваш будущий избранник. Вы и только вы, единственная, неповторимая и прекрасная должны быть на фото. И пусть эти фотографии будут такими, чтобы мужчине, который их увидит, сразу же захотелось узнать вас поближе. Для этого вовсе не надо надевать вечерние наряды. Пусть одежда на вас будет простая, но именно та, которая идет вам больше всего, подчеркивает достоинства фигуры, выгодно оттеняет черты лица. Не забывайте всем известную истину: мужчина любит глазами. Дайте ему возможность разглядеть вас получше, пусть он увидит ваш портрет и снимки в полный рост. Не закрывайте лицо руками, не перегружайте фото лишними деталями — сумочками, зонтиками, трогательными, но не очень уместными в данном случае мягкими игрушками. И улыбайтесь, обязательно улыбайтесь! Именно улыбка сделает вас особенно прекрасной и желанной. Поверьте, что мужчина мечтает не о топ-модели и не о суперзвезде, а о женщине, которая согреет его жизнь теплой и искренней улыбкой.

А теперь давайте подумаем, что нужно, чтобы фотография была именно такой, чтобы заинтересовать мужчину? Мы уже решили, что фотографии из домашнего альбома нам не подойдут. И дело не только в том, что на них вы теряетесь среди множества людей и деталей. Просто снимки эти, какими бы милыми они ни были, прежде всего остаются любительскими. А вам нужно профессиональное фото и, соответственно, фотограф-профессионал и студийная съемка.

Когда вы хотите послушать хорошую музыку, вы идете в концертный зал слушать профессиональных исполнителей, и предложи вам взамен выступление звезд самодеятельности в сельском клубе, вы вряд ли согласитесь. Когда вам необходимо выглядеть на все сто на корпоративной вечеринке или на свадьбе у подруги, вы понимаете, что лучше сделать прическу у профессионального парикмахера.

Итак, ключевое слово здесь профессионализм. Только профессиональный фотограф найдет именно тот ракурс, в котором вы будете особенно привлекательны. А если к профессиональному фотографу добавится и профессиональный визажист, в успехе можно не сомневаться. Не жалейте денег и времени, ведь решается ваша судьба, и это не громкие слова: возможно, взглянув на фотографии, кто-то поймет, что нашел наконец женщину своей мечты.

После работы с профессиональным фотографом вы получите диск со всеми хорошими фотографиями со съемки, а десять из них, которые вы выберете вместе с фотографом, будут отретушированы и готовы к печати. По вашему желанию фотографии также могут быть уменьшены для пересылки по электронной почте и размещения на интернет-сайте. Вы сможете также распечатать их в любом формате и в любой цифровой лаборатории, которую порекомендует вам фотограф или которую найдете вы сами.

Но это — следующий этап, а пока надо решить, в какую студию обратиться. Делать выбор всегда нелегко, и мы будем рады, если в этом нам удастся помочь вам. Здесь вы видите фотографии, сделанные в студии «RiF». Непринужденная, спокойная обстановка, визажист и фотограф помогут вам почувствовать себя свободно и комфортно во время съемки.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
414191
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!