Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Френдзона — как из нее выйти

30 августа 2016, в 10:15

Привет, дорогой друг. Мне часто задают вопросы, как выйти из френдзоны, либо же как туда не попасть. Тем более, что в некоторых статьях я касался этого понятия, но не описывал его комплексно.

Итак, думаю, что тебе в жизни неоднократно встречалось такое понятие с оригинальным названием, как френдзона. И скорее свего, ты уже знаешь, что это такое. Но на всякий случай снова разберемся, что значит это слово. Как не попасть во френдзону,  и как выйти из нее, если ты уже там оказался.

Что значит френдзона?

Понятие френдзона происходит от двух английских слов – friend(друг)  и zone(собственно, зона). То есть, это такая ситуация, в которой девушка начинает рассматривать тебя исключительно с дружеской позиции, в то время  как ты хочешь с ней секса или отношений.

Почему так легко там оказаться?

Девушка помещает парня во френдзону неосознанно. Из-за того, что молодой человек по каким-то причинам вовремя не переходил на следующий этап при знакомстве и общении. Имеется ввиду, привлечение девушки, создание доверия, и сближение с ней (соблазнение).

Если у тебя просиходит секс с девушкой, то значит, что все делал правильно, и оказаться во френзоне уже не можешь. Так как заинтересовал девушку физически, и она тебя начинает воспринимаать как любовника или своего молодого человека, но никак не друга.

Как не попасть во френдзону?

На самом деле стоит просто не бояться делать то, что хочешь, и быть уверенным. Если тебе хочется взять девушку за руку или поцеловать, делай это. Даже если с первого раза не получится ее поцеловать, то ничего страшного в этом нет. Главное, что ты в ее глазах уже не безвольный паренек, который всего боится, и непонятно зачем встретился с девушкой.

У тебя есть цель, к которой ты идешь.  Например, соблазнить девушку. Естественно, не стоит ей показывать, что тебе нужен только секс. Но она должна видеть и чувствовать, что привлекает тебя в сексуальном плане. Поэтому, чем быстрее ты соблазнишь свою новую подругу, тем лучше для вас обоих. Потом уже можно и отношения развивать, и все, что угодно.

Как выйти из френдзоны, если ты там уже оказался

Это сделать довольно проблематично. Так как девушка уже сексуально незаинтересована в тебе. И даже если ты вдруг резко кардинально поменяешь свое поведение, то для нее это будет все выглядеть по меньшей мере странно. И может оттолкнуть еще больше.

Единственный рабочий выход в данной ситуации следующий: забудь девушку на некоторое время, прерви общение и исчезни из ее жизни на некоторое время.

За то время, что не будешь с ней общаться, желательно познакомиться с несколькими новыми девушками, сходить с ними на свидание и постараться прокачаться в этом плане и получить хоть какой-то опыт.

Данная пауза сработает как перезагрузка для девушки, она слегка забудет нюансы твоего поведения с ней. И если ты снова объявишься через   пару-несколько недель, и будешь вести себя правильно, то велика вероятность того, что тебе удастся выйти из френдзоны и начать встречаться с ней.

Общайся и знакомься с разными девушками. Так ты наберешься опыта, и когда встретишь ту, которая тебе по-настоящему понравится, то не будешь тушеваться и бояться действовать. Таким образом, не попадешь во френдзону и построишь с этой девушкой прекрасные отношения.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
060080
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!