Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Хорошая фотография - это 90% успеха!

5 сентября 2016, в 12:39

Вы можете быть фотомоделью, но с плохой фотографией у вас практически нет шансов. И наоборот, люди с вполне рядовой внешностью, но с замечательными фото, получают сотни писем. На стадии первоначального выбора человек не может оценить Ваше обаяние или интеллект. Все, что он видит — это Ваша фотография.

Для анкеты Вам нужны будут профессиональные фотографии, но можно использовать и качественные любительские.

Минимально необходимо две фотографии: портрет и в полный рост. Особо обратите внимание на портрет: Ваша голова на фото должна быть целиком. «Обрезанные» головы смотрятся плохо, даже если Ваше лицо присутствует на фото целиком. То же относится и к фотографиям в полный рост — «обрезанные» ноги не прибавляют вам привлекательности. Пожалуйста, не посылайте фото, где Вы в солнечных очках или за столом с пищей.

Меня поражают письма людей, которые, обращаясь на сайт знакомств, не посылают своей фотографии, потому что «я не фотогеничен(ая), меня лучше увидеть вживую».

Очень может быть, но никакой мужчина или женщина не будут выяснять это. Или они думают, человек проделает путь в тысячи километров и долларов только для того, чтобы взглянуть на загадочную принцессу или принца?

Следуя нижеприведённым указаниям, Вы можете получить отличные фотографии, даже если Вы не из тех людей, кому оборачиваются вслед.

Советы будут ориентированы на женщин, но мужчины так же найдут всю необходимую информацию.

Где делать фотографии

Очень важно, чтобы фотографии были сделаны профессионалом. Многие женщины посылают фотографии, снятые дома с помощью подруги и фотоаппарата типа «мыльница», с автоматической настройкой и вспышкой — с кошмарными красными глазами и плоским лицом величиной с булавочную головку, на котором не разобрать ни носа, ни глаз, ни бровей.

Если лицо чуть большего размера, оно непременно расплывчатое, хуже могут быть только поляроидные фото. И с такими фотографиями они собираются найти жениха? Вы посылаете свою фотографию для того, чтобы произвести впечатление на мужчин, не забывайте об этом. Ваша привлекательность должна быть очевидна, а не требовать рассмотрения с лупой.

Как найти хорошего фотографа? Спросите совета у знакомых и коллег, просмотрите объявления в газетах. Поход в ближайшее к дому фотоателье может закончиться потерей времени и денег, не считая расстроенных чувств.

Когда найдете подходящего фотографа, посмотрите его работы. Фотографии должны напоминать портреты фотомоделей с обложек журналов. Если женщины на фото выглядят неестественно и напряженно, ищите другого. Настоящий мастер сумеет из дурнушки сделать хорошенькую, из хорошенькой — красавицу, а из красавицы — просто мечту.

Обычно вам придётся записаться на съёмку заранее и займёт она вплоть до нескольких часов. Фотограф должен сделать как минимум 15—20 снимков, чтобы было из чего выбрать. Хороший фотограф будет стоить недешёво, но удачная фотография — залог успеха. Не жалейте денег на то, чтобы сделать хорошие фотографии. Жалейте деньги и время, которые вы потратите впустую, если их НЕ сделаете.

Получение фотографий

Многие классные фотографы не выдают клиентам негативы. Выясните возможность получения негативов ДО того, как условиться о съёмке. Попытайтесь договориться о выдаче вам негативов, даже если это будет стоить несколько дороже. Скорее всего, вам придётся печатать много копий, так что, в конце концов, это выйдет дешевле, чем переплачивать всякий раз, когда вам нужен ещё один снимок.

Хороший фотограф обычно даст вам выбрать, какие из снимков вы хотите напечатать. Напечатайте сначала по одной копии понравившихся вам снимков. Выберите только те фото, которые вам очень нравятся. Никто не знает себя лучше и судит строже, чем мы сами.

Покажите полученные фотографии возможно большему количеству друзей и знакомых противоположного пола. Мужчины выбирают согласно собственным критериям, которые женщине понять довольно сложно.

Когда я печатала свои фото, я отдавала безусловное предпочтение одной фотографии, в то время как мужья моих подруг и коллеги по работе дружно избрали другую. Именно эта фотография, которая привлекла моих знакомых-мужчин, и вызвала обвальный шквал писем.

Имейте в виду: если получившиеся снимки вам не нравятся, вы имеете право потребовать пересъемки либо возвращения денег (согласно Закону о потребителях). Не выкупайте неудачные снимки. Если с первого взгляда вам показалось, что на фото вы выглядите кошмарно, скорее всего, так оно и есть, даже если приглядевшись вы решите, что фотографии не так уж и плохи, или ваши друзья скажут: «да ничего, нормально». Вам не нужны «нормальные» фотографии, вам нужны фото, глядя на которые ваши знакомые дружно восклицают: "Ну, ты здесь просто красавица!«Если вы не любите «качать права», или просто вам наплевать на потраченные деньги, можете забрать неудачные фото. Подарите их родителям и друзьям, или выбросите.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
438348
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!