Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Игры в садо-мазо

30 августа 2016, в 08:30

У многих женщин возникает желание разнообразить секс с приятелем при помощи связывания и доминирования.

И сразу же возникает логичный вопрос – как предложить такой секс партнёру, чтобы он не сбежал в ужасе куда-нибудь подальше?

Для начала стоит определиться, что же такое БДСМ. При этом слове у многих в голове возникают ужасные картины из ряда пыточных подвалов инквизиции и застенков гестапо. Естественно, мало кто желает стать героем подобных сцен.

Однако в сущности, садо-мазо – это не причинение боли, а отыгрыш ролей Хозяина и Раба. Подобная игра позволяет полнее раскрыться чувственности, усилить эмоции и привести к феерическому оргазму.

Тут важно помнить, что Хозяин не только повелевает и контролирует, но и отвечает за чужие жизнь и здоровье. А Раб в это время наслаждается свободой от необходимости принимать решения. Поэтому подобные игры должны основываться на полном доверии друг к другу. 

Склоняя партнёра к эксперименту, стоит учесть несколько моментов. Только не забывайте, его согласие не должно снести вам крышу, во время садомазохистских игр вы должны оставаться в трезвом рассудке, ибо несёте ответственность.

Момент первый – будьте готовы отступить. И подготовьте себе заранее плацдарм. Например, приурочьте попытку уговорить приятеля на БДСМ к какому-нибудь юбилею. Если реакция окажется слишком бурной, мило похлопайте глазками и скажите, что решили сделать подарок.

Момент второй – ваш Раб должен быть обнажён, а вы одеты. Причём неважно, что именно на вас будет, важен сам факт.

Момент третий – жертва должна быть связана, там вам будет значительно проще войти в роль Хозяйки.

Момент четвёртый – Раб должен бояться не боли, а вашего неудовольствия. Хлысты, плётки и прочие садистские приспособления для первого раза непригодны.

И, наконец, момент пятый – попробуйте слегка поцарапать или укусить друга во время секса. Если он возбудится ещё сильнее – тогда девять шансов из десяти, что на БДСМ-игры он согласится с лёгкостью. Если возмутится – увы, тут потребуется недюжинное умение уговаривать и манипулировать, чтобы уломать его.

Кроме того, подобный тест замечательно определяет порог его чувствительности к боли.

Ну и в заключение будет нелишним напомнить ещё раз: БДСМ – это полное доверие между двоими, и ваш друг должен полностью понимать, на что он идёт. 

А предварительный разговор – лучшее средство для этого.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
400001
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!