Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Из любовниц в законные жены

2 сентября 2016, в 08:49

Никогда бы не подумала, что есть какие-то правила уведения мужчины из семьи. Но так получилось, что сама не зная о их существовании, я соблюла их все. Наверное, обучать такому неэтично и неправильно, но я надеюсь, что мои советы будут использованы только в крайнем случае.

Итак, вы не можете жить без этого человека, но он женат, а возможно (что значительно хуже) обременен детьми. Тогда приготовьтесь к долгой и упорной борьбе.

  1. Станьте ему другом. Пусть рассказывает вам обо всех своих проблемах. На этом этапе ни в коем случае не заводите интимных отношений. Просто станьте ему не только жилеткой, но и лучиком солнца в его беспросветной жизни. На этом этапе запоминайте все огрехи его жены, чтобы в дальнейшем выгодно себя ей противопоставить. Ненавязчиво намекайте ему, что то, что она делает, очень глупо, вы так никогда не поступаете, но просите его снисхождения к ней, ведь её он выбрал для того, чтобы прожить с ней всю жизнь.
  2. Провожая его домой, заботливо проследите, чтобы на нем не осталось ваших следов. Уберите с его плеча якобы зацепившийся ваш волосок, сотрите в его щеки след вашей помады. Это необходимо для того, чтобы он стал вам доверять и расслабился.
    Эти два этапа довольно продолжительны. У вас должно хватить терпения пережить их. Главное здесь беззаботность и поддержание его интересов. Вы должны стать ему необходимой!
  3. Теперь можно потихоньку заявлять о себе. Пусть он немного задерживается у вас. Ровно настолько, чтобы его жена начала нервничать, но не настолько, чтобы нервничал он. Иначе вы рискуете стать раздражающим фактором. Если все пойдет правильно, вы начинаете выигрывать. На этом этапе можно показывать ему, чем вы лучше его жены. Только не комментируйте свои подвиги. Делайте все естественно, как само собой разумеющееся.
  4. Конечно, она вас почуяла и стала пилить его день и ночь. Он собирает чемодан и идет к вам. Ведь только у вас ему легко и комфортно. «Вот оно, долгожданное счастье!» — подумаете вы, и совершите грандиознейшую ошибку всех любовниц. Соберите волю в кулак, выслушайте его причитания и... немного с прохладцей отправьте его домой. Объясните ему, что его жена сглупила, но она любит его (наверное) и ждет. Дайте ему понять, что всегда будете его ждать и он может прийти к вам в любой момент и отдохнуть телом и душой.
  5. Он, конечно, вернулся к ней. В их доме либо холодная война, либо бурное перемирие. В любом случае, так оставлять нельзя. Теперь нужно действовать напористо. Сделайте так, чтобы все кричало о вашем присутствии. Оброните в его машине помаду, трусики, зеркальце... Испачкайте его помадой так, чтобы он этого не заметил сразу, но заметила она... Повторяйте эти манипуляции периодически. И, когда он будет приходить к вам с рассказами о ней, жалейте его и... в конце-концов, согласитесь принять у себя.

Теперь вам остается только удержать его. А зная обо всех ошибках жены и манипуляциях любовниц, я думаю, это будет несложно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
006036
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!