Создай анкету
или
войди через социальную сеть

из писем...

30 августа 2016, в 07:52

Утро.. Собираюсь на важную встречу.. Предположим, с немцами)) Переговоры насчет размещения статьи например.. Очень тороплюсь.. Ты подсовываешь мне трусики... Непростые, а с секретиком... с вибрацией)) Я ничего не замечаю и надеваю их... Пульт берешь себе. Я убегаю, ты следишь за мной. Встреча назначена в кафе, заходишь следом, незаметно садишься за дальний столик. Наблюдаешь, как здороваюсь, как начинаю разговор, слегка флиртуя.. На мне черные туфли на небольшой шпильке, черное узкое платье, чуть ниже колена и красный пиджак, под платьем чулки с красивым кружевом по краям.. утром ты сам помогал надеть мне их, дразня еще свободную от одежды киску... 
Я волнуюсь.. наблюдаешь как нервно покручиваю в пальцах слегка завитые кончики волос.. Садимся, заказываем кофе. Начинается важный разговор... Я сижу к тебе боком, хорошо видишь мое лицо и кусочек бедра, на котором я прячу телефон, если что - заглянуть в разговорник)) Слышишь только урывки иностранных слов, но по моему напряженно серьезному лицу понимаешь, что самое время поиздеваться... Ухмыльнувшись, нажимаешь на заветную кнопочку, самая маленькая скорость.. Еще несколько секунд продолжаю говорить, потом резко замолкаю, будто прислушиваясь к себе, что происходит??? Ты выключаешь... Облегченно вздыхаю... фух, показалось... Улыбаюсь и снова о чем-то убедительно говорю, показывая немцам какие-то графики продаж журнала.. Снова включаешь.. Скорость уже сильнее... Меня как током дернуло, дыхание перехватило.. постепенно начинает доходить происходящее и в глазах появляется ужас... Речь путается, разговорник не помогает... Дыхание становится все сбивчее... Беру папочку, начинаю судорожно обмахиваться.. Испуганным немцам отвечаю, что просто очень душно.. Поворачиваю голову, выдохнуть и матюгнуться ))) и... вижу тебя… Ну сразу все ясно, по ухмылке, по пристальному взгляду... Отключаешь... Охватывает негодование... Извиняюсь и выхожу в туалет, жестом зову тебя следом... Как только входишь за мной, начинаю возмущаться .
«Что ты творишь! Это же работа, я сейчас просто потеряю контракт!» А потом вдруг раз и пощечина.. несильно, но с чувством… И целуешь сразу, словно себя испугавшись.. только и могу, выдохнув пролепетать «Ненавижу тебя...». И повело уже, если бы не держал – упала…
Прижимаешь меня к стеночке, проводишь ладонью по животу и вверх, медленно... кладешь руку на шею, берешь за горло, сжимаешь слегка... наклоняешься… кусаешь за мочку уха и шепчешь…
«Чья ты?» 
«Твоя...» 
«Еще раз!» 
«Твоя...» 
Нежно проводишь пальцем по щеке и берешь за подбородок... Сверлишь своим взглядом... Ноги как ватные, колотит от твоего взгляда, просто сумашествие…
"Сучка моя сладкая... будешь делать сейчас все, что я скажу... Ясно?" 
"Да…" 
Сознание мутнеет... В висках стучит только одно желание… лишь бы взял... прямо сейчас… между ног давно огонь... Словно прочитав мысль, качаешь головой… «Не сейчас». Звякнув, растегивается ремень.… Берешь за волосы и рывком опускаешь вниз... В голове проскальзывает мысль, меня же ждут!.. А потом ты нажимаешь кнопочку на пульте, и я забываю обо всем, впившись когтями в твои ягодицы, насаживаюсь ротиком на член… Двигаешь навстречу бедрами, с силой, резкостью, озверением… крепко сжимая голову… Глуша мои сдавленные стоны… Ноги дрожат… распахнуты широко, внутри пульсирует все… извиваюсь как будто подо мной язык… теку как сука последняя, чувствую, что по ноге уже капельки ползут… в глазах туман… смотрю в твои… ммммм.. какие с поволокой, дикие… губы раскрыты, и через них рык… и все сильнее, сильнее… с таким остервенением трахаешь, что слезы на глазах выступают… и в гриву на затылке вцепился… все… напрягся до предела, пульсация под языком такая, что крышу сносит… и вот горячий поток прямо в горло… и я сразу задрожала всем телом, такая волна прошлась… 

«А теперь иди и подпиши свой договор» - и голос такой ровный, спокойный... как будто ничего и не было...
Привожу себя в порядок кое-как, дрожит все до сих пор... Отдышалась немного, мысли в кучу собрала, пошла… Говорю так и так, чувствую себя не очень, извините, господа немцы)) Они участливо так смотрят, а я только и думаю как скорее свалить отсюда… Ты снова за свой столик сел, стараюсь не смотреть, поведет опять… Но так и знала, что ты просто так мне не дашь договорить, снова включил… на самый медленный режим.. и не кончить, но и в руках себе держать ужас как сложно… И чувствую на себе твой взгляд постоянно, зовущий такой… поворачивалась пару раз и видела, как одними губами шепчешь «хочу тебя, сучка»… Закончила я переговоры кое-как… К счастью, успешно)) Сделали скидку на мое нездоровое состояние… Вибрацию ты, наконец, отключил.. Домой ехали молча, ты только коленку мне все поглаживал, словно успокаивая…

Только зашли, сразу вцепился в меня, руками запястья сжал, сильно так, и за спину завел… а взгляд дикий-дикий… и страшно, но внизу так сладко тянет… и ладонями гладить начал, надавливая сильно, плечи, грудь, живот… попу сжал, к себе резко дернул, и трешься… и из пальцев ток.. потом повернул к стеночке грудью, трешься об меня всем телом, плечи, шею покусываешь… прижал всю руками, двинуться не даешь.. я только и могу, что попу выставить и еще сильнее к тебе жаться… а по позвоночнику мурашки… так и выгибает, сил нет… потом одежду все сорвал, не снял, содрал именно… за горло взял сильно и смотришь так… ну так, что спрятаться хочется, а даже взгляд не могу отвести и прошибает всю насквозь… а потом… толкнул с силой на ковер, удачно так приземлилась, но больновато… а ты стоишь и медленно с себя одежду снимаешь.. и все смотришь не отрываясь… мне уползти куда-нибудь хочется, а некуда, сзади кресло только… и руки ноги не слушаются… и потом опустился ко мне… и так взял… насиловал почти… за волосы к себе притягивал, руки назад за запястья заламывал… и кусал… и целовал в губы так… ох… до крови прямо… и входил так глубоко, так резко, неистово… до слез сначала.. орала как ненормальная.. а потом захлестнуло… затрясло всю… и шептал.. что сделать со мной хочешь и какая же я сука… и отдышаться не давал… я кончала, а ты даже на несколько секунд не останавливался… Нас накрывало волна за волной, ты смотрел в мои глаза и видел в них страх, возбуждение, мольбу...и это заводило тебя еще больше, из горла рвался рык, движенья все быстрее... я извивалась в твоих руках выгибаясь и крича, все будто пытаясь вырваться, убежать от невыносимо сладкой муки... а ты все не отпускал, сжимая сильно руками, прижимая к полу, трахал все сильнее и сильнее... шепча "сучка моя... кончай!"...

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
664116
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!