Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как отучить мужа ругаться

29 августа 2016, в 14:58

«Почему суп недосолила, неумеха?», «Бездельница, в доме грязь кругом, ступить нельзя!»

Если в этих фразах вы узнали своего вечно всем недовольного мужа, который при случае не гнушается применить и крепкое словцо, то примите все возможные меры, чтобы исправить ситуацию и избавиться от агрессии в отношениях.

ПОЧЕМУ ОН БРАНИТСЯ?


В некоторых случаях грубость и нецензурная лексика проистекают оттого, что в семье мужа было принято ругаться (нередко и матом). Это воспринимается уже взрослым мужчиной как адекватный способ самовыражения. К сожалению, при таком положении вещей шансов что-либо исправить почти нет. Либо меняйте мужа, либо привыкайте и миритесь.

Часто причиной недовольства является борьба за власть внутри семьи и право принимать решения. Если у второй половинки нет возможностей влиять на ситуацию, это неизбежно приводит к попыткам порвать отношения. 

Этим объясняются внутрисемейные конфликты, которые могут возникать без особой причины. Ссоры, ругань и провоцирование друг друга в этом случае - «взрослый» подход, чтобы порвать раппорт. Муж идет на конфликт, потому что чувствует себя ущемленным в отношениях и не видит других способов изменить их.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ


Во-первых, покажите партнеру, насколько он вам дорог. Ведь именно этого он чаще всего, как ни странно, хочет добиться своей грубостью. Проявите ваши искренность, любовь и ласку, и только с таким настроем подходите к обсуждению семейных проблем. Так ваша вторая половинка с большей вероятностью пойдет вам навстречу и проявит такое же поведение в ответ. Кроме того, так между вами возникнет новый раппорт, и муж захочет ему следовать, дополняя вас.

Главное - будьте искренни, проявите и покажите все тепло и душевность в этот момент. Фальшь в такой ситуации чувствуется моментально. Во-вторых, с пониманием отнеситесь к интересам и потребностям партнера. И в-третьих, закрепите новый раппорт, например, фразой: «Милый, давай и дальше так же решать все вопросы. Вместе, спокойно и без ссор. Мне так хорошо с тобой сейчас».

А вам приходилось усмерять, не обязтельно мужа - тёщу, свекровь, или начальника?
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
797333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!