Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как парни обманывают в интернете

1 сентября 2016, в 13:23

Если вы знакомитесь с парнем в интернете, вы не должны бояться общения с ним. Не стоит видеть в каждом мужчине маньяка, однако слепо доверять им тоже не стоит. В интернете много обманщиков, и лучше вычислить их до того, как произойдет свидание.

Если вы знакомитесь на сайте знакомств, будьте осторожны. Там очень много обманщиков. Мужчины «забывают» написать, что они женаты, что у них есть дети. В интернете они представляются холостыми мужчинами.

Очень часто мужчины скрывают свой истинный возраст. Это еще хорошо, если они сбросят в интернете пару лет, ведь некоторые могут написать, что они моложе на десять. Чтобы не пойти на свидание со стариком, который неправильно назвал свой возраст, внимательно рассматривайте его фотографии. Если фотография выглядит старой, значит, ей много лет, и сейчас этот мужчина выглядит совсем иначе.

Некоторые мужчины добавляют чужие фотографии. Если вам начинает писать красавец, не торопитесь радоваться, потому что на самом деле вам может писать мужчина, который выглядит совсем иначе. Если у него в наличии лишь одна фотография, скорей всего, эта фотография чужая.

Если вы уверены в том, что его фотографии реальные, рано радоваться. Он может обманывать другими способами. Например, он добавляет в интернет множество фотографий, где он за рулем автомобиля, но на свидание он приезжает на трамвае. Скорей всего, эта машина принадлежит не ему, а его товарищу, который разрешил ему фотографироваться в ней. Подумайте о том, нужно ли вам встречаться с таким обманщиком.

Многие мужчины неверно указывают цель своего пребывания на сайте знакомств. Они пишут, что их интересуют отношения, а на самом деле, они просто развлекаются. Если вы заметили, что мужчина не торопится приглашать вас на свидание, возьмите инициативу в свои руки. Предложите ему позвонить вам и напишите свой номер телефона. Если он не планирует с вами встречу, а просто развлекается от скуки, он не позвонит вам. Ему будет жаль денег на телефонные переговоры.

Очень часто мужчины указывают чужую профессию. Они называют себя юристами или экономистами потому, что стыдятся своей профессии. Например, парень работает дальнобойщиком или таксистом, а ему хочется заинтересовать интеллигентную женщину. Ему стыдно признать, что он не имеет высшего образования, и он начинает обманывать. Скорей всего, вы поймете, что он обманывает в ходе переписки. Стиль его письма и ошибки позволят вам сделать вывод о том, что он не юрист. Если же во время переписки вы этого не поймете, личная встреча все покажет. Мужчина выдаст себя своей необразованностью.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
730575
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!