Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как познакомиться с девушкой: какой из тысячи способов подходит вам? - В Интернете

6 сентября 2016, в 08:06

Как познакомиться с девушкой в Интернете и добиться согласия на встречу

Знакомство в интернете в наше время вещь самая, что ни на есть обычная. Многие сетевые знакомства так и не идут дальше общения в чатах, электронной почте, ICQ и скайпе, и в то же самое время множество людей начинают встречаться в реальной жизни, дружат, влюбляются, женятся, рожают детей… В общем, результаты виртуального знакомства могут быть очень даже реальными.

О знакомствах в сети ходит множество страшилок и анекдотов, причем самым безобидным разочарованием является банальная история, когда на свидание приходит вовсе не тот человек, которого вы привыкли видеть на фото. Как познакомиться с девушкой в Интернете и продолжить отношения, не попав в глупую или криминальную историю?

Где именно стоит знакомиться виртуально?

Специально отведенными для этого местами являются сайты знакомств, где все предусмотрено таким образом, чтобы люди могли представить себя максимально выгодно и получить как можно больше информации о тех, с кем хотят познакомиться. Кроме того, на серьезных сайтах существуют специальные функционалы для подтверждения подлинности информации о пользователе, например, одним из таких подтверждений является фото пользователя на фоне собственной открытой странички сайта. На таких сайтах обычно предусмотрено не только личное, но и коллективное общение, то есть они предназначены не только для создания пар, но и для поиска друзей и дружеского общения.Уровень сайта знакомств можно определить по его главной странице. Если она выглядит легкомысленно, с множеством сердечек и символов, обозначающих мужской и женский пол, а также фото пользователей в полуобнаженном виде, скорее всего, на этом сайте обитают те, кто ищет быстрого секса без обязательств. Сайты, куда приходят, чтобы найти партнера для длительных отношений и брака, выглядят более респектабельно, поскольку рассчитаны на привлечение серьезных, а то и несколько консервативных людей.

Кроме сайтов знакомств в интернете существует еще множество мест, где можно познакомиться: это социальные сети, «Живой Журнал», форумы, чаты, различного рода обсуждения на сайтах. Здесь больше вероятности встретить человека, близкого по интересам и увлечениям, но меньше шансов на то, что девушка тоже захочет познакомиться и продолжать отношения, поскольку ее целью может быть просто интересное общение и обмен мнениями.

Тактика создания имиджа

Один из способов произвести впечатление на противоположный пол – это фотографии. Фотографии должны быть качественными и создавать образ интересного и неординарного человека, имеющего много интересных увлечение. Например, одна фотография во время подводной охоты, другая во время игры в теннис, третья у входа в «Мулен Руж» и так далее. Для главной фотографии нужно выбирать такую, у которой хорошо смотрится маленькая версия. Лицо на главной фотографии будет привлекать девушек, если выглядит доброжелательным и эмоциональным. В сети особенно приветствуются интеллект и чувство юмора, поэтому при заполнении анкеты не пытайтесь никому подражать.

На сайтах знакомств внизу каждой анкеты указано количество просмотров в месяц. Если писать девушкам, лидирующим в рейтинге, то существует очень большая вероятность того, что письмо просто потеряется среди большого количества поступающих к ним писем. Разумеется, уверенность в себе – это отличное качество, но чтобы легче было завязать переписку, лучше писать девушкам не с первых страниц. Особенно велики шансы на знакомство с девушкой, которая недавно появилась на сайте, потому что ей пишет еще мало парней.

Старайтесь никогда не начинать первое письмо с банальной фразы, которую используют все и всегда. Поизучайте ее фотографии и анкету, поищите зацепку в ее увлечениях, в том, на фоне чего она изображена на фотографиях и задайте вопрос на эту тему. Можно отпустить комплимент котику или собачке, если они присутствуют на фото и поинтересоваться их кличкой. Если есть фото с горнолыжного курорта, а вы хоть раз стояли на горных лыжах, спросите на тот ли это отель, где вы отдыхали прошлой зимой. В общем, пишите все, что угодно, только не ужасную фразу: «Привет, как дела, давай познакомимся».

Как убедиться в том, что девушка именно та, за кого себя выдает? Во-первых, фотографий в ее профиле должно быть несколько: некоторые крупным планом, некоторые – во весь рост. Должно настораживать, если у девушки исключительно студийные фото или фото на фоне всемирно известных достопримечательностей. Не забывайте о таком достижении человеческой мысли, как фотошоп. Попросите девушку разместить или прислать вам на почту фото из повседневной жизни.

К моменту встречи желательно настолько хорошо познакомиться в переписке, чтобы попросить номер и хотя бы раз пообщаться по телефону. Назначать встречу нужно в каком-нибудь общественном безопасном месте, например, в кинотеатре или известном кафе, имеющем хорошую репутацию. Возможен вариант, что вы заинтересуете девушку, она захочет с вами встретиться, но окажется, что в жизни она выглядит совсем иначе, чем на фото. Если на свидание приходит совсем другая девушка, правила приличия позволяют вам уйти сразу же, поскольку, вас обманули.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
000055
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!