Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как сделать, чтобы девушка добавила тебя в друзья Вконтакте?

6 сентября 2016, в 08:26

Иногда подача заявки на добавление в друзья кажется нам, мужчинам, настоящим ритуалом. Таким же ритуалом, как поздороваться при встрече с другом.

Но так ли эффективно это действие?

Когда девушка видит новую заявку в друзья, то первая ее мысль: «Так, я его не знаю. Это очередной поклонник». Поэтому вероятность того, что ты попадешь в армию ее поклонников-подписчиков, резко увеличивается.

Поэтому часто подача заявки не только не приближает тебя к результату, но и отдаляет от него.

Однако все равно существуют способы, благодаря которым ты таки сможешь добавиться к ней в друзья. Или даже сделать так, чтобы это сделала она сама.

Комментарии к фотографиям

Хочу отметить только то, что твои комментарии должны содержать в себе юмор, флирт, а также показывать твою востребованность у противоположного пола.

«В теории-то легко говорить! А вот как это осуществить на практике?» – скажешь ты.

Пиши социально-адекватные вещи, но при этом, шути над девушкой. Для этого внимательно оцени все ее фотографии.

Есть одна фишка, которая поможет тебе придумать оригинальные комментарии на некоторые фото. Для начала прочитай мою статью «как комментировать фото девушек». Затем просмотри все ее фотографии. Поставь себе цель придумать что-нибудь смешное и интересное на каждое ее фото.

На все фото сделать это не получится, но на некоторые ты сможешь придумать отличные комментарии. Выбери из них буквально 3 самых лучших, и отправь их к выбранным тобой фотографиям. Ну, а дальше можешь воспользоваться любым из двух вариантов: начать общение и добавиться в друзья или продолжать ждать и без переписки комментировать фотографии, не добавляясь в друзья.

Разорви шаблон

Если учесть, что все прекрасные барышни в контакте привыкли к тому, что к ним все добавляются в друзья, то мы можем поступить иначе.

Развивая интересное общение с ней, не совершай никаких действий (кроме отправки своих сообщений). Ни добавления в друзья, ни приглашения на встречу, ни предложения обменяться контактами – ничего этого быть не должно. Встретив такое поведение, она сразу начнет сомневаться в собственной привлекательности для тебя. И чем дольше ты будешь тянуть, тем больше сомнений будет в ее голове.

Поверь, она обязательно захочет их развеять. Поэтому она может сама добавиться тебе в друзья. Попробуй продолжать общение, не добавляя ее в друзья сразу.

Если спросит, почему не добавляешь, то скажи «сейчас посмотрю» и только после этого добавь. Если же спрашивать не будет, то сделай это во время второго по счету общения после подачи ей заявки. Это покажет твоей новой знакомой, что ты:

  • уверенный в себе
  • не замороченный (ты считаешь нормальным сразу не посмотреть, кто тебе добавляется в друзья)
  • востребованный у девушек

Отличный профиль

Ну, можешь сделать просто хороший. 

Но поверь, будет намного лучше, если ты сделаешь его именно отличным. Ты должен настолько выделяться среди общей массы, чтобы она даже не думала об отклонении твоей заявки. Напротив, она может и сама добавиться к тебе, если прочитает твою привлекательную анкету и увидит интересные фотографии.

Анкету можешь сделать в грустно-романтичном стиле, рассказывая о том, что бы ты хотел видеть в девушках, и, описывая, как бы ты проводил с ней время. А можешь, наоборот, в нагло-привлекательном. Главное – делать это интересно.

Твои фото должны быть отражением твоего интересного лайфстайла. Сделай фотографии в разных местах, в разных обстоятельствах и выложи их.

Добавься к ее друзьям

Отправь заявки к 5-10 ее подругам. Двое-трое из десяти точно добавят тебя к себе. А когда ты отправишь заявку понравившейся тебе девушке, то вероятность ее добавления увеличится.

Почему?

Ты сам знаешь, что при подаче заявки, высвечивается список общих друзей. А если девушка увидит у тебя кого-то из своего круга, то может подумать, что вы уже могли где-то встретиться.

Важно: постарайся добавить именно тех подруг, которые ей часто пишут на стену – увидев тебя с теми подругами, с которыми она часто проводит время, подумает, что она тебя точно где-то уже видела.

Кстати, я не говорил, что все эти способы ты можешь использовать только по-отдельности. Можешь совместить все 4 способа и, тем самым, увеличить вероятность того, что она сама добавит тебя в друзья.

К примеру, начинаешь комментировать ее фотографии так, как я тебе рассказывал. Чуть позже начинаешь вести интересную переписку. В это время у тебя должен быть априори интересно заполненный профиль. Если хочешь довести вероятность того, что она добавит тебя в друзья до 100%, то можешь еще и добавиться к парочке ее друзей.

Однако лучше ставить цель не добавление в друзья, а вызов заинтересованности у этой конкретной девушки и ее соблазнениеПомни об этом! Теперь ты знаешь, как сделать так, что бы девушка добавила тебя в друзья.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
055000
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!