Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как вести виртуальное общение с девушкой?

6 сентября 2016, в 08:12

Несмотря на то, что интернет предлагает массу способов коммуникации, виртуальное общение с девушкой имеет определенное количество правил, справедливых как к переписке, так и к другим его видам.

Мы не будем рассматривать все их по отдельности. Но в этом материале я дам советы, которые справедливы всегда, ведь это касается мужской привлекательности.

Но как же сложно продемонстрировать это, находясь по ту сторону монитора.

Виртуальное общение с девушкой – это просто

Первое!

 Отличайся ото всех остальных!

В виртуальном общении с девушкой, все стараются угодить ей. Подлизываются: «Ты выложила такую классную песню на стену». Но ты можешь шутливо заметить, что тебе нравится более динамичная музыка.

Я привел первый пример, который мне пришел в голову, главное, чтобы ты уловил суть.

Нет, я не говорю, что подробно изучить ее страничку, чтобы найти что-то общее — это плохо.

Но так ты с самого начала стараешься ей понравиться, завышая значимость девушки, что она сразу чувствует. Ей приходят такие сообщения каждый день, а она просто выбирает тех, кто уже находится у ее ног.

Это одно из элементарных правил: она должна понимать, что за твой интерес нужно бороться.

Виртуальное общение с девушкой очень похоже на обычное, но здесь некоторые особенности становятся еще важнее. Если ты прикалываешься над ней, то даешь понять, что достаточно смел, чтобы бросить вызов.

Ищи в профиле не столько интересное, сколько то, над чем можно подшутить. Даже если не удалось ничего найти, можно свести на юмор любой ее ответ уже по ходу переписки.

Даже если все пошло удачно в виртуальном общении с девушкой, не спеши праздновать победу и показывать, что «повелся» на нее. Не выдавай высокий интерес. Я рекомендую общение без использования смайликов, но когда мой читатель получает первую положительную реакцию, «палится», рассыпаясь в он-лайн «улыбочках». Все, она поняла, что ты рад ее вниманию. Твоя цель начинает догадываться, что вся твоя оригинальность — напускная и ты теперь подстраиваешься, как и все.

Примерно те же правила действуют и при разговоре по скайпу. Напусти на себя спокойствие и расслабленность, даже если от нее исходят необычные вопросы. Воспринимай все ровно. Она обязательно будет проверять твои реакции, так что не стоит выдавать, что какая-то информация влияет на тебя воодушевляюще.

Может показаться, что это несущественные детали, но дьявол кроется в мелочах.

Помни, что важно не быть таким, как все, а поэтому стоит отказаться от привычного развития событий: банальные вопросы, завершающиеся просьбой «дать телефончик» или пойти на свидание. Даже не представляешь, сколько раз ей приходилось вести подобные диалоги.

Полезно также иногда показывать, что у тебя есть более важные дела или ты иногда теряешь к ней интерес. Делается это довольно просто: спросил у нее что-то — и тут же вышел из сети (тебе не особенно важен ответ). Или проигнорировать ее интерес, продолжая беседу на предыдущую тему, несмотря на заданный ею вопрос.

Это и есть тот вызов, о котором я говорил выше.

Важнее всего — эмоции

Чтобы виртуальное общение с девушкой не превратилось в скучную рутину, думай после каждого ее сообщения: «Какой еще сделать прикол». Нет, это не значит, что нужно бояться обычного разговора, просто такая позиция будет тебя мотивировать и то и дело поддерживать огонь между вами. Это важно с точки зрения эмоций. Она не должна чувствовать, что ты перестал бросать ей вызов, это будет поддерживать искру.

Не всегда у тебя будет что сказать, но это нормальная ситуация для виртуального общения с девушкой — не хватает энергетической подпитки, как при живом. И ты в любой момент можешь придумать финальную шутку, а потом просто выйти из сети. Если вообще нет настроения, то можешь исчезнуть на некоторое время. Это сыграет в плюс, она будет скучать. Получи заряд эмоций в «оффлайне», и только тогда возвращайся в сеть. После подпитки настрой изменится в лучшую сторону, начнешь «жечь». 

И самое важное!

Не надейся на многое!

Чем больше ты искренне вкладываешь, тем быстрее хочется получить соответствующий результат.  поэтому просто не торопись.

Возможно, ты уже читал в статьях по соблазнению совет о том, что важно все время двигаться вперед — чем быстрее, тем лучше. Кроме того, в пикап-среде сегодня стараются увеличить количество быстрых соблазнений, это считается показателем успеха.

Но если ты новичок, то в виртуальном общении с девушкой спешка приведет к практически гарантированному провалу. Она быстро обратит внимание на то, что ты ведешь себя неестественно.

Чтобы тебе было понятней, попробуем заглянуть по ту сторону монитора, поняв, как все видит девушка.

Ежедневно симпатичная девушка получает сообщения сразу от нескольких незнакомцев. Практически всегда они действуют по описанному выше шаблону: несколько дежурных фраз и затем попытка инициировать встречу. Такое смотрится довольно удручающе: парни вокруг не просто не избирательны, а падки на абсолютно любую. Ведь никто из них достаточно не узнал ее.

Есть и более изобретательные ребята, но абсолютно не умеющие адекватно воспринимать ее настрой. Сначала они долго пытаются подобрать к ней ключ, потерпев несколько фейлов и неловких ситуаций. И сразу после того, как удалось получить первую позитивную реакцию, приглашают встретиться или требуют номерок.

В чем-то такие мужчины правы, в этом есть логика — пользоваться эмоциональным подъемом. В «реале» это можно применять с переменным успехом. Но результат такого поведения в виртуальном общении почти нулевой, ведь девушка видит неуверенность, которая проявляется в попытке использовать момент и добиться обещание о встрече.

Ок, она дала такое обещание, но почти сразу настрой пропадет и даже в памяти не останется и она подумает: «А зачем я согласилась?». Она просто откажется позже под любым предлогом.

Поэтому нужно понимать, какие именно признаки заинтересованности нужно ждать, прежде чем делать следующий шаг — телефон или встреча. А именно:

  • Девушка сама пишет тебе, придумывая для этого оправдание (предлог).
  • Комментит и лайкает твои фотки.
  • Ты точно уверен, что она часто заходит к тебе на страничку.
  • Часто вставляет в сообщения смайлы.
  • Ведет себя в виртуальном общении активно: поддерживает разговор, сама задает вопросы и т.п.

Советую относиться ко всему этому процессу не серьезнее чем к игре. Пойми, что если не удалось ее зацепить, смысла в следующем шаге просто нет. Не торопись, бросай ей вызовы, сделай так, чтобы она думала о тебе — даже сам этот процесс интересен.

Ведь, не смотря на все игры и маски, и ты, и она знаете, что предложение встречи тобой означает твою нуждаемость. Тем более, если она реально тебе ничего еще не дала в эмоциональном плане. Зачем тебе это? Ты нуждаешься в сексе. Потому что у тебя его нет. Значит, ты не интересен другим. И ей тоже.

Лучше всего на девушку в виртуальном общении подействует действительно интересная и цепляющая беседа, когда на пике ее эмоций ты прощаешься: «Мне пора уходить! Как-нибудь еще поговорим!». Она будет поражена тем, что ты не стал ее никуда звать (хотя все было так классно), а при этом еще и сам прекратил переписку. С этого момента в ней проснется типичная неуверенная в себе девушка (она есть даже в красотках): «А понравилась ли я ему вообще?».

Она поймет, что тебе просто было в кайф обменяться эмоциями, только и всего. но… ты классный! ;).

Нужно понимать, что важны не столько способы завязать общение, а умение его правильно поддерживать и развивать — особенно виртуально. Здесь идут проверки на твою уверенность в себе, ценность тебя. Именно эту ценность ты и завоевываешь или наоборот — растаптываешь в пух и прах.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
696114
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!