Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как выбрать удачное фото для сайта знакомств

2 сентября 2016, в 09:37

Вы долгое время не решались завести знакомство в Internet. Наконец, это решение созрело, ведь популярность сайтов знакомств растет с каждым днем. С чего начать? Безусловно, с выбора перспективного и проверенного сайта, заполнения анкеты с удачно подобранными фотографиями. Помните, что анкета без фотографии – это заведомо проигранный вариант для парней и в первую очередь для девушек.

Фотография будет удачной только тогда, когда лицо девушки или женщины светится счастьем. Счастье начинается с лучезарной улыбки. Улыбку и радость жизни излучают глаза. И на сайтах знакомств мужчины, прежде всего, желают найти женщину, которая может сделать его жизнь ярче, праздничнее и радостнее. Помните, парень или мужчина ищет не недоступную красавицу, а искреннюю и душевную спутницу жизни.

Непременное условие удачной фотографии в анкете на сайте знакомств – на снимке должно быть только изображение девушки или женщины, которая пытается найти возлюбленного. Ваш и только Ваш образ должен остановить на себе заинтересованный взгляд мужчины, а не марка Вашего автомобиля или порода домашнего любимца.

Наиболее удачным и идеальным среди многообразия фотографий является цветной, качественный портрет будущей избранницы улыбка, которой притягивает и манит загадочностью. Не застывайте в одной-единственной позе, пытайтесь найти эффектную позу. Безусловно, поза застывшего в раздумьях философа не привлечет мужского внимания. По фотографии мужчина все равно не сможет оценить Ваш интеллект. Делая очередной кадр, искренне улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь. Мужчины мечтают о радости и счастье.

Ваша одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Не обязательно надевать вечернее платье, но открытые плечи, красивые ноги, вырисовывающиеся из высокого разреза в юбке, придадут Вам сексуальности и возбудят мужскую фантазию.

Фотография в купальнике? Вам решать. Нет сомнения, у сайта знакомств посещаемость будет высокой. А вот захочет ли мужчина с серьезными намерениями создать семью, чтобы прелестями его будущей жены часами любовались другие мужчины не известно. Думайте и решайте. Фотографии у моря, на фоне летней природы, где купальник выглядит естественно лучше просматривать позже - при встрече.

В качестве прически привлекательнее выглядят длинные распущенные волосы. Сложные прически желательно оставить для другого более подходящего случая. Пусть мужчина будет уверен, что Вы всегда выглядите блестяще без особых на то усилий.

Чрезвычайно не удачной выглядит идея фотографироваться во время вечеринок на фоне столов, ломящихся от яств и напоев.

Легко ускользает внимание с образа парня или девушки на восприятие композиции, если фотография сделана на фоне достопримечательностей.

Для отбора лучших фотографий посоветуйтесь со знакомыми мужчинами, естественно, которым доверяете. Для мужчин красота и привлекательность женской половины определяется только им известными параметрами.

К отбору фотографий на сайт знакомств мужская половина также должна подойти ответственно. Мужчина должен показать лучшие свои стороны, которые привлекут внимание слабой половины человечества, а не его приятелей. Мужской ум, надежность, верность – вот, что, прежде всего, привлекает женщину.

Постарайтесь сделать все, чтобы после просмотра Ваших фотографий появилось желание ознакомиться с анкетой и лично встретиться с Вами.

Искренне желаем Вам успеха!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
289992
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!