Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Какие мужчины в сети водятся

31 августа 2016, в 14:52

Хочу рассказать о том, как я стала опытной невестой на сайте знакомств, с какими типами мужчин я столкнулась в виртуальном мире, и как, благодаря всемирной сети познакомилась с любимым человеком.

Я всегда много времени проводила в Интернет, но о том, что в сети можно еще и знакомиться, узнала случайно. Повесила объявление на соответствующем сайте, и начала общаться и встречаться с разными мужчинами. Как правило, мне хватало недолгой переписки и одной встречи, чтобы понять, что с этим кандидатом ничего серьезного не получится. То мужик оказывался занудой, то нахалом, то просто дураком. Я не говорю о «женатиках» или извращенцах, каких в просторах рунета очень много (гораздо больше, чем мужчин с серьезными намерениями). Я говорю об обычных мужчинах, чья цель – обычная женщина.

Из категории «нахалов» особенно запомнился один адвокат, который жил в соседнем городе и считал себя очень крутым и богатым мужиком. Он пригласил меня в ресторан, заказал вина, хорошо накормил (что немаловажно было для меня в то время — бедной студентки), наговорил кучу комплиментов, а в конце вечера признался, что ему нужна любовница, которая сама приезжала бы к нему по субботам, и сама уезжала обратно по воскресеньям. Вот уж действительно нахал! Самое обидное, что парень был симпатичный, понравился мне, да и я ему приглянулась. Но, пришлось объяснить, что я ищу серьезных отношений, на том и разошлись.

Другой кадр – из категории «дураков» — разведенный, 35-летний милиционер. Повел меня в блинную, и целый час жаловался, как ему плохо сейчас. Жену ругал всякими словами, хвастался, что ничего ей не оставил (забрал квартиру и еще кой-какие шмотки). Со мной заигрывал, и по всему видно было, что на меня у него большая надежда. Но я разведенных не люблю. Знала бы заранее – не пошла бы на встречу. А когда я, наконец, спросила: «А как же ребенок?» — он заткнулся и начал навязываться на следующую встречу. Я вела себя холодно, счет сама оплатила (а он и не возражал), и всем видом давала понять, что мне он не нравится. Но он недогадливый оказался. Пришлось прямым текстом отшивать. Иначе такие кадры не понимают.

А «зануды» — это мужики, которые баб в реале боятся. Переписываются с тобой месяцами, такие умные, рассудительные, понимающие. А как на свидание сходить – тушуются. Что там у них в голове происходит – я не стала раскапывать, жаль было время на них тратить.

В общем, через несколько месяцев и десятка встреч, я стала опытной дамой, и научилась различать тип мужчины на самых ранних стадиях общения. С тех пор решения о встрече или отказе от такового я принимала почти безошибочно. А своего суженого (моя основная цель размещения анкеты) я встретила вскоре после того, как отметила год пребывания на этом сайте. Мы начали встречаться, а через три месяца поженились. И до сих пор с благодарностью вспоминаем виртуальный мир, благодаря которому встретились.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
544544
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!