Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Каких женщин любят мужчины

29 августа 2016, в 14:34


Нет, она не боялась бабушку - старушка просто умирала от счастья, что внук пристроен, что она, может, вскоре подержит на руках правнуков... Маша не боялась жениха: ее Саша - хороший и понимающий парень. Она просто не хотела поставить его бабушку в глупое положение. Не хотела, чтобы та чувствовала себя неловко. Да, жениху (теперь мужу) она тоже ничего не сказала, лишь предложила снять квартиру поближе к бабушке, чтобы почаще вдвоем навещать ее.

Или вот мой шеф когда-то встречался с девушкой - умницей и красавицей, водил ее по всяким хорошим ресторанам и пытался дарить подарки, но она отказывалась, говоря, что у нее все есть. Он смущался: его подруга и правда неплохо зарабатывала и вполне могла себе сама покупать духи и ювелирку, которыми он пытался ее соблазнить. Чуть не влюбился, а потом оказался совершенно случайно - хотел сюрприз сделать - в гостях у своей девушки. И выяснил, что живет она почти в нищете в каком-то общежитии с ужасающими соседями, из вещей у нее один чемодан.

Начал допытываться: выяснилось, что у нее есть мама и младший брат, а у брата ДЦП, в немецкой клинике им дали надежду и сейчас даже появились чудесные первые результаты. Вот на жизнь мамы с братом и на немецкое лечение мальчика и уходили все деньги девушки. На вопрос, почему они не обратились в благотворительную организацию, она страшно удивилась: «Так мы же не нищие, пока сами справляемся!» Мой шеф в тот момент резко передумал влюбляться и полюбил ее сразу до печенок. А потом объяснял: «С ней же вообще не пропадешь, понимаешь, какая она? И ведь ни словом не выдала!» Брагу, кстати, они теперь вместе помогают, недавно мальчик даже начал ходить понемножку.

Наверное, многие бы не поняли, назови я при них эту веселую бойкую девушку тихоней. Но ведь подумайте сами, кто, если не она? Самая настоящая, истинная!

   ВЫВОД: Настоящая тихоня обычно не видна, разглядеть ее получится лишь у того, кто внимательно смотрит. И тем ценнее бывают такие открытия, которые внезапно бьют тебя в самое сердце, когда за простым вдруг открываются такие сокровища, что не веришь, что все это вдруг твое.

   И ЕЩЕ ВЫВОДЫ: По большому счету все определения в глазах смотрящего. Та, что мне кажется серой мышкой, для другого — образец невинной скромности и очарования. Я нередко видел, как друзья, умные адекватные люди, влюблялись в какого-нибудь скандального крокодила и лишь говорили в восхищении: «Это она от застенчивости и впечатлительности так... Волнуется». Лучшие из известных мне девушек были просто честными, а уж кем их там видело воспаленное и влюбленное мужское сознание — вамп или тихонями, не так уж и важно, клянусь своей треуголкой!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
646949
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!