Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Какой быть девушке во время общения с парнем на форуме

30 августа 2016, в 08:54

Нет ничего приятнее, чем блистать, виртуально общаясь с незнакомцем.Это словно каждый раз начинать жизнь с нового листа, можно менять образы и стиль общения, быть той, кем захочешь. И всегда можно удалиться и снова пережить определенную реинкарнацию. Но сколько бы людей ни было, какие бы цели они не преследовали, мы все действуем по подобным сценариям, переписываясь с парнем в сети.

 Можно выделить несколько самых часто встречаемых вводом переписок, которые обещают интересное развитие общения с парнем.

 • Скромница.
 Робкий разговор с привлекательной (ага, в сети мы все такие) девушкой, которая устала от одиночества и решила найти верных друзей по переписке. Никакого сленга, разговоры о доме, любимом хобби – готовке и рукоделии, эдакая золушка 21 века. Все свободное время – работа и семья, подруги в прошлом, ухажеры пугают – в общем, идеальная кандидатка на невесту).
 Хороший вариант для поиска нормального парня для СО, но вот незадача – с той стороны такой же прыщавый и лукавый врунишка. Но общаться стоит! Всегда можно найти родственную душу, даже сквозь тонны неправдивых букв.
 Да, такие застенчивые милашки есть, но обычно это начало виртуальной карьеры для любителей засиживаться до полуночи, общаясь. Потом они входят во вкус и набивают руку, штампуя письма.

 • Мотылек.
 Легкая, веселая девица с определенным объемом ума – изумительная собеседница, хохотушка и легкая на подъем авантюристка. Таким и в реальной жизни легко, а в виртуальной они вообще гуру – нужны всем и всегда.
 Если рядом с такой и вы превращаетесь в рубаху-парня – может и есть смысл увидеться в живую, мало людей с которым чувствуешь себя в своей тарелке.

 • Восхищающаяся глупышка.
 Отличный стиль для ловли парней – умение заценить таланты собеседника даже через экран монитора цениться всегда. Заметить достоинства парня (надеюсь, там-таки парень пишет, а не странная бабенка или морщинистый дедок), искренне ими восхищаться, рассыпаться комплиментами и похвалами – такую можно всегда слушать и млеть от медового голоса или переписки. И определенную глупость не забудьте продемонстрировать – избранник должен блистать на вашем фоне и обязательно быть хотя бы чуть-чуть круче. Степень нужной наивности и глупизны выбирается в зависимости от собеседника, его IQ, ну того, чего он достиг, с его слов в жизни (они хвастаются своими достижениями в 90% случаев), особенно если кто-то жаждет и расспрашивает о нем, непревзойденном.

 • Опытная, «битая» жизнью дама.
 Разведенка, мать-одиночка, просто самодостаточная одинокая леди. Таких очень любят «мачо» или наивные молодые парнишки лет до 27 (потом они становятся мудрыми и теряются свою прелесть гормононестабильности). Первые хотят согреть в своих надежных объятиях уставшую от своей самостоятельности и одиночества дамочку, вторые – набраться опыта, пообщаться с умной, можно обеспеченной, ну и, по везению – накувыркаться с голодной и раскованной самочкой.

 • Проходила мимо.
 Обычно женщина, которая из любопытства зашла на сайт общения (ну или где можно найти парня по переписке). Еще не знает, зачем здесь, кого-ищет и вообще, она просто поговорить с умными людьми зашла. Интересный вариант, так как она словно вызов, ее можно поймать на свой крючок, пока более выгодные варианты не подкатили. Часто выкладывает чужое фото, только тебе, особенный пришлет свое скромное, самое обычное в личку (ага, выбрала самое лучшее и шлет всем без перебора, убеждая, что каждый – первый, уникальный и неповторимый для нее).

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
463623
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lofos.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!